• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Апостиль и легализация документов: что нужно знать
    Опубликовано: 2019-09-10 12:32:59

    Известный факт, что в каждом государстве существуют свои законы, в том числе и те, которые касаются оформления документов. Для того чтобы те или иные документы были признаны легальными на территории определенных стран, необходимо, чтобы они прошли процедуру проставления специальных штампов и печатей. Например, речь может идти о проставлении апостиля. В агентство «ЛЕВ» нередко обращаются клиенты, которым помимо перевода документации определенной тематики необходим апостиль и легализация.

    Этот специфический штамп проставляется государственными органами либо на оригиналы документов, либо на их нотариальные копии. В последствии эти копии предоставляются на территории государств, подписавших Гаагскую Конвенцию. Надежное и авторитетное бюро переводов на Подоле готово выполнить перевод апостилированных документов и нотариально их заверить.

    Понятие «Легализация документов» включает в себя перечень формальных процедур с целью наделения документации юридической силой. При этом учитываются нормативы и законы той страны, для которой предназначается этот документ. Обычно когда дело касается государственных органов, то легализация просто необходима. Главным требованием этой процедуры является то, что она должна осуществляться только на территории государства, где был выдан документ.

    Если вам нужен апостиль подол именно то место, где вы найдете агентство «ЛЕВ». Здесь для вас готовы предоставить самые востребованные услуги – качественный перевод текстов любого объема и уровня сложности, нотариальное заверение, проставление апостиля или штампа самого агентства, а также легализацию документов. Но прежде чем обращаться в компанию, вам необходимо узнать какие именно штампы и печати проставлять на документы.

    Например, апостиль не нужно проставлять на документы, выданные дипломатическими учреждениями Украины, расположенными в других странах. Также не проходят через эту процедуру административные документы, имеющие отношение к таможенным и коммерческим операциям. И еще одна категория: оригиналы и копии паспортов, трудовых книжек, технических паспортов и другие документы. Если вам срочно нужно заказать перевод, Подол рекомендует обратиться в агентство «ЛЕВ». О том, какие еще услуги предоставляются в этой компании и какова стоимость на них, вы можете узнать, позвонив по телефону прямо в офис.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.