• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Payoneer объявил о старте партнерства с десятью банками в десяти странах мира
    Опубликовано: 2020-09-26 16:00:37

    9 сентября 2020 года в Нью-Йорке платежная платформа Payoneer, призывающая бизнесы по всему миру развиваться и масштабироваться, анонсировала программу для банков – Payoneer for Banks.

    Об этом сообщили в компании.

    Как действует программа. Эта программа помогает финансовым организациям предоставлять бизнесам всех масштабов простой и быстрый способ проводить и получать платежи без привязки к географии. Payoneer for Banks уже сотрудничает с десятью банками и сервисами электронных кошельков в десяти странах, в будущем сеть расширится.

    В распоряжении участников программы – глобальные возможности Payoneer как в работе с традиционными финансовыми организациями, так и сервисами электронных кошельков, благодаря простой интеграции API. Эти возможности включают проведение моментальных безопасных международных платежей с низкими комиссиями и доступ к экосистемам глобальных торговых площадок.

    Партнеры Payoneer – банки и электронные кошельки, доступные как в развивающихся, так и в развитых странах, заинтересованные в обслуживании цифровых предпринимателей. В программе уже принимают участие ANNA Money в Великобритании, Bank Asia в Бангладеше, BSB Bank в Беларуси, EasyPay в Армении, GCash – ведущий мобильный кошелек на Филиппинах, eZ Cash на Шри-Ланке, Faysal Bank и JazzCash в Пакистане, Kuda Bank в Нигерии, ПриватБанк и Monobank в Украине, а также Prex в Аргентине.

    Также сейчас на завершающей стадии находятся переговоры с ведущими организациями, такими как CashBaba в Бангладеше, IBK и KB Kookmin в Корее, Ligo-La Mágica в Перу.

    Ключевые моменты, которые вдохновили на создание международной партнерской программы для банков:

    Международные платежи считаются дорогими, медленными, ненадежными, со сложностями в конверсии валют. Даже банки, представленные в нескольких странах, проводят операции через партнеров. Со своими комиссиями, отсрочками и сложностями в отслеживании статуса платежа.
    В современном мире пользователи больше сфокусированы на глобальных диджитал-решениях, которые позволят осуществлять быстрые и безопасные платежи без привязки к географии.
    Экосистема банков изменилась в связи с новыми регуляциями, делая финансовые учреждения более открытыми. А стандарт качества задают диджитал-ориентированные банки.
    Партнерство с Payoneer обеспечивает win-win для финансовых учреждений и их клиентов. Банки, которые внедряют сервисы финтех-компании в свои порталы, увеличивают ценность для существующих клиентов и привлекают новых, предоставляя им услугу «one-stop shop payment».

    Что это даст. Представители малого, среднего бизнеса и фрилансеры могут быстро и без финансовых потерь отправлять, получать платежи, а также управлять транзакциями по всему миру с маркетплейсами, зарубежными клиентами и поставщиками.

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.