• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Выясняем, какие ювелирные бренды популярны сегодня в Украине
    Опубликовано: 2020-11-25 23:19:33

    Ювелирные изделия неподвластны времени. Они служат украшением для прекрасных женщин, показывают высокий статус и успешность мужчины, передаются из поколения в поколение как семейные ценности. Без обручальных колец мы не представляем свадебную церемонию. Лучший способ признаться в любви — преподнести своей избраннице изысканную драгоценность. А что может быть более приятным и достойным подарком родителям в знак уважения и благодарности, чем украшения из благородных металлов и драгоценных камней?

    Украинцы, как и жители других европейских стран, ценят и любят ювелирные изделия. Их блеск и красота заставляют волнительно биться сердце каждой женщины. Мужчины с уважением оценивают их безмолвное величие и поражающее воображение великолепие. Думается, многим будет интересно узнать, украшения каких ювелирных брендов пользуются наибольшей популярностью в Украине. Итак, представляем «пятерку» лидеров, чьи драгоценности чаще всего покупают в нашей стране.

    Pomellato

    Ювелирные украшения Pomellato радуют поклонников бренда уже более полувека. Милан — одна из мировых столиц моды. А Pomellato — законодатель тенденций и веяний в ювелирном мире. Именно этот итальянский бренд первым представил изысканные и стильные драгоценности, которые можно носить каждый день. Миланский ювелирный дом по праву называют основателем концепции «прет-а-порте».

    Главный принцип, которого компания придерживается с момента своего появления на рынке — это гармоничное сочетание красоты с функциональностью, вечных ценностей и традиций с современными подходами и требованиями.

    В знаменитой коллекции Nudo мастерство ювелиров проявилось настолько, что дизайн кольца и способ огранки камней защитили авторским правом. Другие известные коллекции бренда: Iconica, M’ama non m’ama (любит — не любит с итальянского), Orsetto, Sabbia (песок), Brera также вызывают восхищение и пользуются неизменной любовью украинских почитателей высокого ювелирного искусства.

    Pasquale Bruni

    Ювелирные украшения Pasquale Bruni невозможно перепутать ни с какими другими. Свое вдохновение создатель бренда Паскуале Бруни черпает от изумительного по красоте цветка с пятью лепестками. Все знаковые коллекции ювелирного дома, такие как Bon Ton и Figlia dei Fiori, искусно обыгрывают его изящество и изысканность. Поэтому художественный почерк мастера легко узнаваем.

    С внутренней стороны драгоценностей бренда нанесен узор с пятилистником. В знаменитых коллекциях Giardini Segreti, Lakshmi, Sensual Touch дополнением к традиционному символу бренда служит драгоценный листок. Все изделия из разных коллекций гармонично сочетаются друг с другом. Их комбинация поможет придать своему образу оригинальности и выразительности.

    Chantecler

    Более семи десятилетий ювелирные украшения Chantecler воплощают красоту и жизнеутверждающее дыхание Средиземного моря и одной из его жемчужин — круглый год утопающего в солнечных лучах острова Капри. Мастерство ювелиров позволяет с любовью передавать через свои творения природные оттенки и ароматы. В драгоценностях бренда словно застыли лазурные полутона неба и морских волн, волнующая воображение палитра закатов и рассветов, запахи цветущих садов и таинственность подводного мира. В по традиции используемых кораллах и бирюзе отражаются не только изумительные красоты Капри, но и история успеха популярного бренда.

    Одни из самых известных во всем мире украшений — колокольчики из коллекции Campanelle. Они изготовлены из золота, богато, но утонченно украшенного россыпью бриллиантов, рубинов, сапфиров, изумрудов. Другие популярные коллекции:

    • Paillettes.

    • Di Amour.

    • Enchanté.

    • Joyful.

    • Logo и другие.

    Dodo

    При первом взгляде на ювелирные украшения Dodo сразу ощущается открытый и жизнеутверждающий дух. Это неудивительно, ведь известный итальянский бренд создали для реализации миссии по сохранению окружающей среды и заботе о природных ресурсах нашей планеты. Естественность и натуральность, самовыражение через неповторимые ювелирные формы и уникальные дизайнерские решения — вот характерные особенности творений итальянских мастеров.

    Украинцам пришлись по душе яркие и изящные коллекции:

    • Novelties — запечатленные в драгоценностях эмоции от морских путешествий.

    • Animals and Nature — настоящий гимн красоте Земли и богатству животного мира.

    • Dreams and Luck — талисманы удачи, помогающие воплотить в реальность любую мечту.

    • Love, Letters and Numbers — для передачи любовного послания не найти лучшего украшения.

    • Granelli, Rondelle and Pepita — восхитительные браслеты, созданные под впечатлением от красоты острова Маврикий.

    • Bollicine — идеальное сочетание золота и серебра.

    Chimento

    Ювелирные украшения Chimento — это изделия, для создания которых используется лишь 18-каратное золото и бриллианты высшего качества. Над драгоценностями бренда трудятся почти полторы сотни опытных мастеров самой высокой квалификации. Все изделия изготавливают вручную. При этом сочетаются традиционные техники работы и современные технологии. Драгоценности Chimento отличаются тонкостью и сложностью проработки фактуры. Это достигается путем использования методов микросплава и электроформинга.

    В коллекциях итальянского бренда из Виченцы, таких как: Stretch, Stardust Glam, Bamboo Flirt, Armillas и других представлены жесткие и подвижные браслеты, сотуары, кольца, серьги крупных размеров. При том, что изделия ювелирного дома поражают немалыми объемами и, соответственно, содержанием золота, носить их очень удобно и приятно.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    23 янв, 12:00

    22 янв, 13:00

    22 янв, 09:45

    21 янв, 14:30

    21 янв, 13:15

    21 янв, 13:00

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.