• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Организация КРОУФР от Tale Trade - гарантия защиты прав клиента
    Опубликовано: 2013-08-07 22:27:41

    Рынок Форекс в России пока не подлежит регулированию. И только в этом решено рассмотреть закон о госрегулировании мирового валютного рынка.

    Большинство брокеров считаю, что введение единого государственного регулятора будет способствовать честной работе компаний. На сегодняшний момент в России достаточно много компаний, ведущих мошенническую деятельность. Из-за этого страдают клиенты, которые доверяют свои деньги им, а в ответ получаю только убытки. Поэтому существует мнение, что заработать на Форекс нереально.

    Компания Tale Trade одна из влиятельных брокеров России. Она представляет лучшие современные условия сотрудничества. Ее кредо - "доход клиента - прибыль компании". Tale Trade заинтересована в спокойной и прибыльной работе своих клиентов и одна из первых выступила за принятие единого регулятора в России. Именно поэтому Tale Trade  вместе с компаниями Альпари и Форекс Клуб создала организацию КРОУФР, которая сегодня единственная в России выступает защитой для трейдеров и инвесторов.

    Специалисты компании Tale Trade говорят, что исходя их российского законодательства сделки, заключаемые на Форекс, являются валютной спекуляцией. Но стремительный рост числа инвесторов в России позволяет поставить Форекс в ряд с другими финансовыми сегментами страны.

    Но пока к Форекс настороженно относятся, ведь  деятельность многих компаний не прозрачна. Многие брокеры зарегистрированы в других странах, находящихся в оффшорной зоне. Из-за этого при возникновении каких-либо конфликтных ситуаций клиент вынужден их решать за границей. Но незнание языка, законов другой страны и прочие юридические формальности делают разрешение вопроса невозможным.

    Если же, Форекс будет легализован в России, от это даст возможность решать такие проблемы у нас в стране.

    Именно поэтому компании объединились и создали Комиссию по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков ( КРОУФР).

    КРОУФР - это частная организация, которая выступает за права трейдеров и инвесторов у нас в стране. Были созданы правила ведения бизнеса, которых участники организации должны обязательно придерживаться.

    Организация гарантирует равноправие для всех участников торговли, разработку и внедрение правил ведения бизнеса на международном уровне, обеспечивает лучшие условия работы.

    Эта организация является единственным гарантом защиты клиентов до того как вступит в силу закон о введении единого регулятора в стране, пишет журнал «Биржевой лидер».

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.