• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • США требуют отмены чрезвычайного положения в Египте
    Опубликовано: 2013-08-15 11:20:26

    Соединенные Штаты рассматривают возможность отмены запланированных на сентябрь совместных американо-египетских военных учений.

    Cоединенные Штаты призвали Египет отменить введенный в этой стране в среду режим чрезвычайного положения. "Мы решительно выступаем против введения в Египте чрезвычайного положения и призываем египетские власти уважать права человека, в частности, свободу собраний", - заявил представитель Белого Дома, сообщает Радио Свобода.
    Он напомнил, что Соединенные Штаты неоднократно призвали египетских военных и силы безопасности проявлять сдержанность при обращении с демонстрантами. По его словам, президент США Барак Обама, который в эти дни проводит отпуск в штате Массачусетс, с вниманием следит за развитием событий в Египте.

    По сообщениям западной прессы, неназванный высокопоставленный сотрудник администрации Обамы сообщил, что Соединенные Штаты рассматривают возможность отмены запланированных на сентябрь совместных американо-египетских военных учений. В прошлом месяце США объявили о временной приостановке поставок в Египет истребителей F-16.

    Напомним, временный президент Египта Адли Мансур вчера объявил, что в стране вводится режим чрезвычайного положения. Режим будет действует на всей территории страны в течение одного месяца. Полиция и армия теперь могут арестовывать без ордера и ограничивать действие гражданских прав и свобод.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    На Донеччині місцеві бюджети отримали 3,8 мільйони гривень «автоподатку»



    Зеленский подписал закон об усилении борьбы с контрафактом



    Юрособа має кілька стаціонарних джерел забруднення у межах кількох населених пунктів: подання декларації екологічного податку



    Перерахування коштів за товар чи послугу в безготівковій формі банківським переказом на поточний рахунок продавця без застосування платіжних карток не потребує РРО



    Операція «Урожай» спрямована на детінізацію відносин в аграрному секторі економіки



    Мораторій на перевірки ФОП є логічним кроком для підтримки малого бізнесу



    Дохід отримано за роботу, строк виконання якої перевищує календарний місяць: визначення бази нарахування єдиного внеску



    Минфин в три раза увеличил продажу ОВГЗ



    Украинцы назвали сферы, куда нужно направлять собранные налоги в первую очередь



    Украинцы хотели бы снижения налогов для малого бизнеса и повышения для олигархов




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.