• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Надежды не осталось: под Одессой уже два месяца ищут без вести пропавшего
    Опубликовано: 2014-02-01 03:00:00

    В Раздельнянском районе продолжаются поиски пропавшего сотрудника Государственной пограничной службы Украины Алексея Кайсена. 20-летний юноша, служивший на пункте пропуска «Кучурганы», исчез ровно два месяца назад.

    Как рассказывает мать Алексея Светлана Кайсен, последний раз ее сына видели в ночь с 30 ноября на 1 декабря. В тот день он отмечал возвращение из отпуска своего друга Сергея Баранова, с которым снимал квартиру в Лиманском.

    «Они оба служат, только сын на посту «Кучурган», а друг — в Степановке. В тот день они решили сходить на местную дискотеку возле Кучурган, сняли 400 грн с карточки, 200 из которых отдали хозяйке квартиры за коммунальные услуги и пошли гулять», — говорит Светлана.

    Но чужаков в селе приняли неохотно — завязалась потасовка. Как удалось узнать Светлане, ее сын с другом предложили местным парням «пойти на мировую» и те, согласившись, отправились в бар «Стрелец», а потом продолжили гулять на дискотеке «Страсбург».

    Происходившее у входа в клуб засняла камера видеонаблюдения соседнего магазина.

    «Мой сын просто танцевал, а потом его друг что-то с кем-то не поделил, и хозяин дискотеки выставил всех на улицу. Там они еще что-то выясняли, а потом ушли в сторону дороги. Друг говорит, что этого не помнит и не знает, куда пропал Алеша», — продолжает женщина.

    Последней, кто общался с парнем, была его девушка Юлия – он сказал ей, что перезвонит попозже, а потом и вовсе выключил телефон.

    Уже на следующий день Светлана отправилась в Лиманское, где сразу же подала заявление в милицию. Потом на протяжении двух недель она прочесывала соседние села.

    «Мы с братом обошли каждый закоулок в окрестностях места, где он пропал, его друзья помогали, пограничники, водолазы искали на дне лимана – нигде нет. В милиции ответ один – ищем», — сокрушается женщина.

    Чтобы ускорить процесс поисков, Светлана написала письма в киевскую и одесскую прокуратуры.

    Она также обратилась в передачу «Жди меня» и даже прибегла к помощи гадалок и экстрасенсов, которые сошлись в одном – парень жив и обязательно найдется. Причастным к исчезновению Алексея его родные считают сельского контрабандиста, который отказывался давать показания и сразу нанял себе адвоката.

    «Если ему нечего скрывать и нечего боятся, то почему он тогда себя так ведет? Но в следствии нам говорят, что это просто мои эмоции и никаких подтверждений моим догадкам нет. Конечно, у меня эмоции, я вдова, и сын у меня один!» — говорит Светлана. 

    Приметы пропавшего: рост 165 см, вес 60-65 кг. Был одет в черную кожаную куртку и темно-синие джинсы.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.