• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Радиоуправляемый квардокоптер с камерой — особенности, о которых вы не знали!
    Опубликовано: 2017-06-08 16:35:46

    Кто сказал, что у взрослых не может быть своих игрушек?! Просто эти игрушки тоже взрослеют и даже могут конкурировать с самой современной специализированной техникой. Квадрокоптер с камерой заинтересует любого человека и сделает радиоуправляемые полёты по-настоящему захватывающими. Теперь вы будете делать оригинальные фото и видео легко и в своё удовольствие. Конечно, такая техника не стоит дешево, но поверьте, это приобретение того стоит — появятся возможности, которых раньше не было.

    Производители стараются создать максимально много вариантов, чтобы каждый желающий, определившись с потребностями и целью использования, мог купить квадрокоптер с камерой в украине.

    Применение коптеров весьма широко:

    - полеты как хобби и развлечение;

    - журналистика (создание уникальных обзоров);

    - сфера обслуживания;

    - сельское хозяйство (слежение за угодьями и поголовьем скота);

    - охранная деятельность.

    Дроны бывают не только разных видов, но и размеров (от 5 см.), чем больше летательный аппарат, тем лучше он зависает в воздухе и стабилизируется, от этих параметров напрямую зависит качество делаемых кадров. Конечно, важно и разрешение и число пикселей самой камеры. Многие современные квадрокоптеры с камерой имеют возможность передавать отснятые кадры на ваш смартфон или планшет в режиме реального времени посредством Wi-Fi. Впрочем, более надёжным вариантом является покупка коптера с камерой и FPV — изображение будет отображаться на специальном дисплее, прикрепленном к пульту. При покупке стоит обратить внимание на наличие барометра — эта функция весьма важна для качественной съёмки.

    Интернет-магазин Madcap предлагает большой ассортимент квадрокоптеров с камерой по максимально выгодным ценам от самых проверенных и надёжных производителей — выбираем, смотрим, заказываем, наслаждаемся полетом и отснятыми кадрами!

    Стоит подчеркнуть, что с каждым годом выпускается все больше новых моделей и дополнительных аксессуаров к ним. Особое внимание уделяется оборудование для ремонта и обслуживания техники в домашних условиях: различные инструменты для обслуживания, запчасти, материалы для улучшения износостойкости, аккумуляторы для повышения энергоёмкости, дополнительные батареи, зарядные устройства и многое другое.

    Интересно, например, что игровой квадрокоптер можно снабдить не только камерой, но и иными прицепными устройствами: лебедкой, светодиодными элементами, генератором мыльных пузырей.

    Летайте с удовольствием и открывайте новые горизонты!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.