• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Детские солнцезащитные средства: покупаем наилучшие
    Опубликовано: 2018-05-16 11:55:57

    С приходом лета дети проводят больше времени на улице, греясь под теплыми солнечными лучиками. Но солнце - это не только источник витамина D, но и возможность заработать серьезные ожоги на коже. Поэтому во время жаркого сезона родители должны позаботиться о защите своего чада от такой опасности.
     
    Вместе с интернет-магазином косметики PARFUMS.UA разбираемся, как выбрать подходящее солнцезащитное средство для ребенка.

    1. Фильтры от UVA/UVB-лучей - главный показатель при покупке. Лучи обжигают кожу, вызывают меланому и приводят к старению эпидермиса. Наилучше с защитой от них справляются оксид цинка, оксид железа и диоксид титана. Если вы видите эти составляющие на флаконе, можете не сомневаться в надежности продукта. А что касается уровня защиты - лучше предпочесть SPF-фактор с индексом от 30 до 50 (иногда даже выше).

    2. Состав многих средств обогащен природными маслами и экстрактами растений, таких как облепиха, авокадо, жожоба, пшеница и другими. А также витаминами Е и С. Это способствует тому, что препараты оказывают положительные качества на эпидермис, заживляют раздражения, обновляют клетки после воздействия солнца и снимают покраснения.

    3. Тип кожи обязывает особо строго выбирать продукт. Так, сухая нуждается в увлажнении, особенно в жаркую погоду. Жирным покровам нужно подбирать защиту без содержания масел. А вот кожа с дерматозом наиболее прихотливая. Для нее разработаны специальные препараты с легкой консистенцией.

    4. Водостойкое средство - в самый раз для отдыха на море. Продукт без этого свойства смоется, и ребенок может получить ожог. А водостойкой формуле не страшны водные процедуры: она оберегает кожу даже под брызгами соленых морских капель. Но продукт нужно наносить после каждого купания, перед этим осушив тело полотенцем.

    5. Вид продукции, будь то лосьоны, крема или эмульсии, тоже имеет значение. Как правило, спрей более легкий, быстро впитывается и не оставляет липких следов. Но есть опасность того, что ребенок вдохнет распыляемое вещество. А вот крем и молочко считаются наиболее безопасными во время нанесения.
     
    Хорошо бы позаботиться и о других факторах защиты малыша на природе. Так, одежда из натуральных тканей и прогулки утром или только вечером помогут дополнительно уберечь маленький организм от солнечного воздействия.

    Подберите всю необходимую солнцезащитную продукцию в интернет-магазине PARFUMS.UA. И тогда ни один летний отпуск не скажется негативно на здоровье вашего чада и вашем хорошем настроении!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.