• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Преимущества гейзерной кофеварки
    Опубликовано: 2020-05-29 22:41:15

    Гейзерная кофеварка - простое устройство для приготовления популярного напитка. С ее помощью можно получить такой же вкусный кофе, как готовят в дорогих заведениях.

    Как работает

    Гейзер состоит из двух отсеков: нижний предназначен для воды, верхний - для напитка. Чтобы приготовить кофе, достаточно налить воду в емкость, установить фильтр с молотым кофе и крепко закрутить верхнюю часть. Затем поставить на плиту. При нагревании образуется пар - под его действием вода поднимется в воронку и пройдет через кофе, вбирая в себя его вкус и аромат. Уже через несколько минут после закипания воды в верхней емкости соберется готовый кофе, крепкий и бодрящий.

    Как выбрать

    При выборе гейзерной кофеварки ориентируются прежде всего на основные параметры. Среди них: объем, материал изготовления, источник нагревания, дополнительные функции.

    Объем

    Особенность кофеварки в том, что она рассчитана на приготовление кофе порционно. Для тех, кто любит собираться большой компанией или для офиса подойдет модель на 12-18 чашек. Для семьи лучшим вариантом станет гейзерная кофеварка https://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/geyzernye-kofevarki/ на 3-6 чашек. Модель на 1-2 чашки подойдет тем, кто любит пить кофе в одиночестве.

    Источник нагревания

    Большинство кофеварок предназначены для использования на газовых и электрических плитах. Владельцам индукционных плит следует заранее узнать, подходит ли устройство для них. Кроме наплитных выпускаются электрические гейзеры. Этот вариант подойдет для офиса и тем, кто предпочитает мобильность.

    Материал изготовления

    Для изготовления корпуса чаще всего используется алюминий или сталь. Оба материала практичны, не требуют особого ухода. Алюминий - более легкий и недорогой материал. Сталь дольше служит, лучше удерживает тепло.

    Дополнительные функции

    Многие модели обладают функцией автоматического отключения, могут подогреть кофе, начать приготовление по заданному времени, отрегулировать крепость напитка. Некоторые имеют возможность подключения к wi-fi, комплектуются различными аксессуарами сменными фильтрами, кисточками и ложечками для заваривания напитка.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.