• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Своевременная откачка канализации – залог вашего комфортного проживания в доме
    Опубликовано: 2020-08-05 18:14:18

    В частном доме и дышится легче… Только для максимального удобства проживания и личного комфорта важно изначально продумать и организовать надежную канализацию. Вы всегда сможете без проблем пользоваться коммуникациями, если будете своевременно заказывать откачку нечистот. Привлекайте для реализации данного мероприятия сотрудников компании "МонтажТехСервис", у которых есть все нужное оборудование, свои авто и багаж знаний.

    Откачка канализации: способы и оборудование

    При наличии самотечной канализации можно выкачать нечистоты с помощью специальных фекальных насосов. Когда очищаются принудительные системы сбора, на вашем участке предусмотрены большие объемы отложений, то без ассенизаторской машины, илососов не обойтись. Отличие данной техники – вакуумный насос, габаритная емкость для нечистот в общей комплектации. Современная откачка канализации http://mtsewer.com.ua/services/mts-otkachka-kanalizaczii/ может осуществляться несколькими способами. Рассмотрим их детальнее.

    1. Вакуумный предполагает погружение насоса в канализацию, выкачку всего содержимого в специальную цистерну. Это лучший вариант для колодца, выгребной ямы, пр.

    2. При гидродинамической откачке в канализацию под высоким давлением подают воду. Она будет вымывать фекалии, стоки, соли. Потом их выкачивает насос в предусмотренную емкость, далее это все увозится для последующей утилизации.

    Вы можете связаться с сотрудниками "МонтажТехСервис", которые помогут подобрать оптимальный вариант откачки канализации конкретно под ваш случай. У них есть необходимая техника, сопутствующие инструменты и огромный опыт. Ваша канализация будет в полном порядке!

    Илосос для размывки отложений

    Его лучше применять тогда, когда основной задачей будет выкачка илистых отложений. в комплекте с илососом идет специальный шланг, с помощью которого подается вода. Далее она под высоким напором размывает подобные отходы, начинает их откачивать. Популярная сфера использования – выгребные ямы, конструкции септиков.

    Выводы

    Если медлить с очисткой стоков, то канализация быстро засорится, такая же участь коснется и выгребной ямы. Итог – низкая пропускная способность, характерный запах по всему участку, выход нечистот на поверхность, штрафы от соответствующих структур.

    Старайтесь периодически пользоваться услугами «МонтажТехСервис», чтобы поддерживать свою канализационную систему в полном порядке.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.