• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В столице создана рабочая группа по ликвидации долгов
    Опубликовано: 2006-11-03 16:29:20

    Столичный мэр Леонид Черновецкий подписал распоряжение о создании при Киевской горгосадминистрации рабочей группы. На нее возложена задача - ликвидировать задолженность по выплате заработной платы на государственных предприятиях, в учреждениях и организациях города, а также добиться своевременных и надлежащего размера платежей в бюджет и Пенсионный фонд.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, в состав группы включены не только представители исполнительного органа Киевсовета, а и другие лица, заинтересованные в решении указанных проблем. В частности, к работе группы привлечен исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве Виталий Стрижак, начальник Киевского регионального управления по вопросам банкротства Василий Гончаренко, заместитель начальника столичного Контрольно-ревизионного управления Ирина Горбанская, прокурор отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства городской прокуратуры Екатерина Левадная, начальник отдела государственной исполнительной службы Киевского городского управления юстиции Иван Капуш, глава столичных налоговиков Игорь Пархоменко. Интересы киевлян-членов профсоюзов будет представлять Николай Верес, а работодателей - Иван Голодивский. Председателем рабочей группы назначен заместитель председателя Киевской горгосадминистрации – начальник Главного финансового управления Виктор Падалка.

    Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс, также вошедший в руководящий состав указанной группы, уточнил, что у нового рабочего органа горгосадминистрации нет недостатка в полномочиях. "Группа наделена правом заслушивать на своих заседаниях не только председателей районных временных комиссий по вопросам погашения задолженности, но и должностных лиц столичных подразделений центральных органов исполнительной власти и руководителей городских предприятий. Комиссия может привлекать к работе сотрудников всех исполнительных структур и правоохранительных органов, получать безвозмездно всю необходимую информацию, а для прозрачности своих действий - проводить свои заседания в режиме, открытом для средств массовой информации", - подчеркнул Д.Басс.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.