• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Коломые создали икону, посвященную Евро-2012
    Опубликовано: 2009-10-13 17:30:18

    В Коломые (Ивано-Франковская область) создали икону, посвященную Евро-2012. Это специально написанная икона Богородицы и Дитяти Исуса над футбольным полем с национальными символами стран-хозяев турнира - Украины и Польши.

    Как сообщает пресс-служба Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), вдохновителями и непосредственными реализаторами проекта стали режиссер Рагули Васидзе и художник Василий Стефурак, который, собственно, и написал икону. Организаторы проекта заручились поддержкой городских властей и направили приглашение духовенству церквей Коломыи для совместного благословения. Благословить икону прибыли епископ Коломыйско-Черновицкой епархии УГКЦ Николай (Симкайло) и священник УПЦ (КП).

    В интервью журналистам епископ отметил, что данная икона носит знаковый характер и показывает видение конкретным человеком события Евро-2012 через призму христианского сознания. "Ереси в данной иконе не нахожу и потому пришел благословить замысел двух инициативных людей. Конечно, для нас это есть что-то новое и вызывает внимание, но в целом замысел этого проекта есть добрый", - сказал Николай.

    "Люди, которые посетят Украину во время Евро-2012, должны оставить в памяти не только наши стадионы, но и украинскую культуру, духовность нации. Именно такой является цель этого проекта", - подчеркнул Р.Васидзе.

    ЛІГАБізнесІнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    С мая подорожает проезд в поездах: на что потратят деньги



    Эксперты сообщают о подорожании аренды квартир в Киеве



    Фізична особа – підприємець, який є особою з інвалідністю, за себе ЄСВ не сплачує



    Новий обов’язковий реквізит касового чека при реалізації пального



    Фізична особа – резидент здійснює на користь нерезидента – юридичної особи виплату доходів від продажу корпоративних прав: чи утримувати податок з доходів нерезидента?



    Рішення про анулювання реєстрації платника ПДВ за ініціативою контролюючого органу оскаржується: що з ПДВ?



    До уваги платників акцизного податку



    До повноважень податкового керуючого належить функція вручення податкової вимоги платнику податків



    За умови забезпечення належного зберігання касових документів установи/підприємства мають право вести касову книгу в електронній формі



    До уваги платників рентної плати та екологічного податку: з 01.01.2018 підвищено ставки




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.