• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Самые курьезные требования арендаторов жилья
    Опубликовано: 2011-04-01 16:00:29

    Чаще всего нестандартные требования арендаторов в отношении съемного жилья основываются на нумерологии и представлениях о "счастливых" и "несчастливых" числах.

    В частности, многие арендаторы просят подобрать квартиру, в номере которой фигурирует цифра 7. Популярностью пользуется жилье на 3, 5 или 7 этажах, а также в домах с этим номером, а также других, расположенных на нечетной стороне улицы. Как отмечают риелторы, в отношении числа 13 мнения арендаторов расходятся.

    Второе место эксперты отдали нанимателям, которые руководствуются основными правилами фен-шуй. Они рассматривают только квартиры, удаленные от оживленных магистралей и промышленных зон. Перед домом обязательно должен быть палисадник, а неподалеку протекать река. Также эти клиенты предъявляют завышенные требования к планировкам и интерьеру (минимум темных цветов и острых углов).

    На третьем месте оказались клиенты, которые хотят снимать квартиру в исторических районах и домах, где жили деятели искусства. Среди них популярностью пользуются, например, Патриаршие пруды, улицы Спиридоновка и Хитровка.

    Некоторые просят подыскать квартиру с привидениями, домовым или полтергейстом. К этой же категории относятся и наниматели квартир с видом на морги, кладбища, крематории, заброшенные больницы и тюрьмы. Замыкают список курьезных требований арендаторы, желающие нанять квартиру с "изюминкой" в интерьере – зеркальным потолком, золотым унитазом, меховыми стенами, декорированной стразами мебелью или готичным камином.

    При этом, как отмечают аналитики, доля клиентов, предъявляющих неординарные требования к нанимаемому жилью, составляет не более 5 % от общего числа обращений.

    По материалам: Euromag.ru

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    У США висловили підтримку Україні у боротьбі з корупцією



    Приріст ПДФО з доходів громадян Донеччини склав більше 2 мільярдів гривень



    До уваги платників! З 01.01.2020 змінюються реквізити бюджетних рахунків



    Платники Дніпропетровщини з початку року перерахували до бюджетів усіх рівнів та єдиного внеску понад 71 мільярд гривень



    Про права на податкову знижку та користування електронними сервісами ДПС йшлося на лекції для студентів



    Умови, за яких адвокатське бюро (об’єднання) може бути платником єдиного податку третьої групи



    У нас є всі можливості, аби забезпечити повноту надходжень до бюджету у грудні і по року в цілому, - Сергій Верланов



    Тимчасове ввезення та тимчасове вивезення за межі митної території України товарів з метою ремонту: що з ПДВ?



    Сеанс телефонного зв’язку «гаряча лінія»



    Знижка у вигляді бонусів, які надходять на телефонні рахунки невизначеного кола платників, не є оподатковуваним доходом




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.