• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Москва готова для приема туристов
    Опубликовано: 2015-07-16 15:44:00

    Для комфортного проживания в Москве туристы выбирают не только гостиницы в центре, но и отели за периметром Садового кольца, расположенные вблизи парков. Приятный вид из окон – немаловажный фактор даже в столице.

    Гостиница Аструс

    Гостиницу Аструс еще называют Центральным домом туриста. Здесь 33 этажа и 495 номеров. Сразу за отелем – парк Тропарево. На него открывается панорамный вид из окон. Также видны Воробьевы горы. До ближайших станций метро 4-6 минут пешком и еще 20 минут на подземке до центра. Номера стандартно оборудованы телефоном и Wi-Fi и рассчитаны на туристов, которые предпочитают бюджетный отдых. Гостиница Аструс предлагает 3 ресторана - с европейской, китайской кухней и пивной. И, конечно же, есть лобби-бар. Для бизнес-туристов есть 4 оборудованных конференц-зала, которые вмещают от 100 до 250 человек. А для развлечений оборудован боулинг-клуб и работает экскурсионное бюро. В здании Аструса размещен фитнес-клуб «ФитнесМания» с двумя бассейнами и групповыми программами, а также спа. Для постояльцев отеля предусмотрены специальные условия тренировок.

    Гостиница Аквамарин

    Гостиница Аквамарин появилась в центре Москвы только 5 лет назад. Небольшой отель (всего 159 номеров) рассчитан на взыскательных клиентов. В номерах помимо стандартных телевизора, кондиционера, сейфа и фена, есть Wi-Fi, мини-бар, чайно-кофейный набор и посуда. Из окон открывается вид на Озерковскую набережную. Ближайшая станция метро – Новокузнецкая. Также рядом находится Павелецкий вокзал, откуда ходит аэроэкспресс в Домодедово. Для гостей Аквамарин гостиница оборудован ресторан с европейско-азиатской кухней, бар с большим выбором вин и VIP-гостиная, в которой можно выпить чашку кофе с закусками и почитать свежие газеты. Завтраки можно заказать как в виде «шведского стола», так и a la cart. Желающие могут отдохнуть в спа-клубе. Здесь есть тренажерный зал, хамам, финская сауна. Можно записаться на массаж.

    Гостиница Холидей Инн Москва Сокольники

    Холидей Инн Сокольники славится панорамными видами на Москву. Гостиница расположена в нескольких шагах от парка Сокольники и одноименной станции метро. До центра – 2 остановки на метро. Все номера оборудованы стандартным набором удобств, в том числе Wi-Fi. Также предусмотрено рабочее место и все необходимое для приготовления чая или кофе. Номера делятся на курящие и некурящие, также есть специальные для людей с ограниченными возможностями. В ресторан «АНТ-25» приходят не только туристы, но и сами москвичи – отсюда открывается шикарный вид на Москву. Также в Холидей Инн Сокольники есть ресторан на 450 гостей, где сервируются завтраки, обеды и ужины. Для ценителей есть винотека. Кроме того, можно отведать десертов и выпечку в кафе и перекусить в гриль-баре. Для организации бизнес-встреч есть 16 конференц-залов. И еще здесь можно проводить балы аж на 700 человек.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.