• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Торговые партнеры пожаловались на Аргентину в ВТО
    Опубликовано: 2012-09-02 12:00:13

    Мексика 27 августа подала жалобу на Аргентину в ВТО, сообщает Reuters. Таким образом, Мексика пополнила ряд стран, которые пожаловались на ограничения на импорт, введенные Аргентиной. Ранее в ВТО обратились США, Евросоюз и Япония.
    Жалобы торговых партнеров Аргентины связаны с постановлением президента страны Кристины Фернандес, которая обязала местные компании получать разрешение на импорт товаров. Выполнение этого постановления привело к сбоям при импорте.

    Основными торговыми партнерами Аргентины являются Бразилия, Китай и Чили. Ни одна из этих стран пока в ВТО с жалобами не обращалась.

    В то же время Аргентина активно использует Всемирную торговую организацию для атаки на другие страны. Так, в конце прошлой недели стало известно, что Аргентина подаст в ВТО жалобу на США за ограничения при поставке фруктов и мяса. Чуть ранее страна обратилась в торговый клуб с жалобой на Испанию за ограничения при поставках биотоплива.

    Отношения Аргентины с рядом стран сильно ухудшились после того, как власти провели национализацию крупнейшей нефтяной компании государства, которая ранее принадлежала испанской Repsol. Испанцы после этого подали в суд Нью-Йорка иск к правительству Аргентины.

    Инф. lenta.ru

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Польша купит американские ракетные системы за $414 млн



    В Киеве парковочные площадки будут продавать через ProZorro



    В НБУ объяснили расширение дефицита торгового баланса Украины



    Государство обоснованно инвестирует в аграрную продукцию с высокой добавленной стоимостью – Нестеров



    Аграрні розписки - нові можливості для кредитних спілок



    Юрособа, яка здійснює видобуток корисних копалин для забезпечення власних потреб, не може бути платником єдиного податку



    Туристична діяльність: визначення дати виникнення податкових зобов’язань з ПДВ та податкового кредиту у туристичного оператора



    Право на застосування податкової знижки при переобладнанні транспортного засобу



    Автоматизована обробка відомостей про об’єкти оподаткування та об’єкти, пов’язані з оподаткуванням, які подані в електронному вигляді



    У січні завдяки роботі слідчих ГУ ДФС у Дніпропетровській області до бюджету відшкодовано майже 35 млн гривень




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.