• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Одесские власти на майские раскошелились на мангалы
    Опубликовано: 2013-04-28 05:01:15

    На майские праздники на побережье Одессы организованы места для отдыха с мангалами. Также на берег стягивают мусорные контейнеры и биотуалеты. Об этом сообщает городской департамент информации.
    По распоряжению городских властей на территории, где будут проходить «маевки» выставят дополнительные мусорные контейнеры ООО «Союз» и биотуалеты  коммунального предприятия «Одескоммунтранс». По окончании майских праздников на территории склонов планируется масштабная уборка, которая будет выполнена силами КП «Горзелентрест» и жилищно-коммунального сервисов. «Я прошу всех одесситов бережнее относиться к зеленым насаждениям, не оставлять мусор в зеленой зоне и не допускать возникновение пожаров», — призвал вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Орловский, передает Репортер.
    Отметим, что за нарушение Правил благоустройства территории города Одессы, сумма штрафа, предусмотренного ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, составляет для граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан (340-1360 грн) а для должностных лиц и предпринимателей — от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 грн).
    Кроме того,  с 1 по 6 мая на территории прибрежной зоны Одессы будут организованы места для культурного отдыха с установленными мангалами.  Всего их установят 16 штук. Найти мангалы можно будет в следующих точках:
    КП «Гидропарк «Лузановка»:
    — кафе-бар «Ковбой»;
    — «Нирвана»;
    — бар «Робинзон».
    Пляж «Аркадия»:
    — в левом крыле пляжа, за админкорпусом КП «Побережье» —2 мангала;
    — в левом крыле пляжа, за ограждённой стройплощадкой «Жемчужина» — 2 мангала.
    Пляж «Дельфин»:
    —  на площадке, прилегающей к бывшему админкорпусу, расположенному при спуске с Трассы здоровья к медпункту — 2 мангала.
    Пляж «Отрада»:
    —  площадка между Трассой здоровья и кафе «Экватор» - 2 мангала.
    КП «Ланжерон»:
    — предусмотрено  5 мангалов
    — 15-я станция Б. Фонтана — 1 мангал;
    — 14-я станция Б. Фонтана — 1 мангал;
    —  13-я станция Б. Фонтана — 1 мангал;
    —  12-я станция Б. Фонтана — 1 мангал;
    —  11-я станция Б. Фонтана — 1 мангал.
     

    http://www.reporter.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.