• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Турецкая недвижимость: обогнав инфляцию, получить прибыль
    Опубликовано: 2013-05-20 10:43:28

    Сразу может показаться, что ваш капитал от обесценивания никакие проценты на банковский депозит не обезопасят, в какой бы стране постсоветского пространства вы ни жили. Хоть не на много, но инфляция оказывается всегда выше. Где выход? Опытные бизнесмены советуют открывать собственные коммерческие предприятия, получая от них как можно больше прибыли. Однако, не все мы обладаем такой возможностью. Но рынок недвижимости никто не отменял. Хотя, будьте осторожны: времена изменились и сейчас не все инвестиции в недвижимость могут гарантировать прибыль.

     

    Сейчас нам становится удивительно, как лет двадцать пять назад небольшая по метражу кооперативная квартира  в городе с миллионным населением в советское время ценилась даже дешевле, чем потрепанные «Жигули».

     

    На пике ситуации, несмотря на ощутимое снижение цен, городские квартиры в странах СНГ продолжают стоить очень дорого в сравнении с Европой. Наш внутренний рынок недвижимости исчерпал себя. И инвесторы обратили взоры за рубеж.

     

     «Биржевой лидер» подчеркивает на своих страницах, что внимания сейчас заслуживает недвижимость в курортных зонах стран ЕС или ассоциированных с ЕС.

     

    Турция очень положительно выделяется в этом плане среди других стран.

     

    Наши соотечественники сегодня предпочитают отдыхать в Турции, в частности, в Анталии. Здесь замечательно развита инфраструктура, отличные пляжи, курортный сезон один из самых длительных. Вложение денег в здешнюю недвижимость означает хорошо заработать при самых минимальных начальных затратах, сдав приобретенную недвижимость в аренду.

     

    Приличную виллу на морском побережье можно купить здесь меньше, чем за 70 000 евро. Покупка большого дома в центральном районе Анталии будет вам стоить от 250 до 280 тысяч евро. Можно для сравнения прикинуть, что за такие деньги можно найти в С.-Петербурге или Москве.

     

    Турецкая Алания, по мнению экспертов строительной компании "KurtSafir" вскоре войдет в пятерку самых высокоразвитых городов страны. Недвижимость здесь дешевле, чем на курортах Италии и Греции, инфраструктура менее развита, но это вопрос времени. Зато цены на метры квадратные намного ниже, на уровне болгарских. Но климат, ландшафты морского побережья и качество квартир и домов значительно лучше.

     

    Апартаменты на первой линии в 50 кв.м. метров можно купить за 25 тысяч евро. В новостройке квартира с общим бассейном ,спортзалом и детской площадкой потянет на 50 тысяч евро.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.