• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Школа Управляющих: для чего нужны брокеру удачливые трейдеры
    Опубликовано: 2013-05-20 10:46:42

    Большое количество трейдеров работает на рынке Форекс, но лишь 5 % достигают великих успехов. Их отличает от  остальной массы, способность  компетентно подходит к сути вопроса, не полагаясь на эмоции. Они умеют контролировать ситуацию, ждать и действовать в условиях торговой системы, пишет журнал для трейдеров «Биржевой Лидер».

    С этими умениями не рождаются, им обучаются! Поэтому, инвестиционный брокер - «Пантеон-финанс» предоставляет возможность участвовать в необычном проекте «Школа Управляющих». Проект хорош тем, что включает в себя обучающую и конкурсную  программу. Свои  навыки можно попробовать на практике, при этом уже получая прибыль. По мимо этого, компания щедро вознаграждает успешных учеников.

     Со слов Александра Филиппова, руководителя отдела развития компании «Пантеон Финанс», а также финансового консультанта компании, было понятно их решение по поводу солидных денежных сумм в качестве оплаты учеников компании, множество инвесторов заинтересованы в грамотных управляющих. Цель данного проекта - создать финансово независимых управленцев.

     

    Критерии участия в «Школа Управляющих»

    Для участия в проекте необходим опыт работы на финансовых рынках и умение представить свою торговую стратегию с точки зрения целесообразности и прибыльности. Ваша стратегия должна основываться на моделях основных классиков трейдинга и полностью соответствовать параметрам шаблона, который можно найти в разделе «Школа управляющих» на форуме компании «Пантеон-Финанс» Procapital.ru.

     

    Возможность карьерного роста в «Школе Управляющих»

    Существуют этапы прохождения конкурсантов с определенными требования. Участник должен продемонстрировать работу на реальных деньгах, в определенный период с показателями доходности от 3% и более.

    Принять участие можно также и со своим депозитом, в таком случаи, конкурсант стартует со второго этапа.

     

     Отрицательный эффект

    «Школа Управляющих» на столько стала популярной и успешной, что был замечен плагиат со стороны прочих интересующихся торговлей на Форекс. Ведь если копирую, то значит - это действует!

    Удачливый трейдер и высококлассный управляющий компании «Пантеон-Финанс», вот главная цель «Школы Управляющих». Александр Филиппов, в заключении отметил, что каждый участник имеет возможность получить солидную прибыль и стать материально независимым.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.