• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • МАУ выходит на рынок продажи авиабилетов в Польше
    Опубликовано: 2013-05-22 09:20:06

    Авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) с 21 мая этого года начинает продажу авиабилетов в польской системе взаиморасчетов BSP Poland и обещает увеличение количества и географии авиасообщений между украинскими и польским городами.
    Об этом во время презентации возможностей МАУ на польском рынке авиаперевозок в Посольстве Украины в Польше рассказали руководители отдела компании в Центральной Европе Вацлав Краль и Марек Славатинец, передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.
    “С 21 мая мы (МАУ - ред) присоединимся к системе BSP Poland, которая позволит нам лучше популяризировать наши услуги и увеличить объемы продажи", - заявил начальник отдела МАУ в Центральной Европе Вацлав Краль.
    Генеральный менеджер компании в Польше Марек Славатинец в комментарии УКРИНФОРМу подчеркнул, что МАУ в ближайшее время будет заниматься координацией сотрудничества с польской компанией LOT по недопущению дублирования авиаперелетов самолетов обеих компаний по маршруту Киев-Варшава-Киев в одно и то же время. Кроме того, компания будет планировать налаживание воздушных мостов не только между столицами обеих стран, но и другими городами Украины и Польши. "В начале хотим развить авиасообщение Киев-Варшава-Киев и довести его от одного до двух рейсов ежедневно. Думаю, это является перспективой двух-трех лет", - отметил представитель МАУ в Варшаве.
    Славатинец подчеркнул, что в дальнейшей перспективе планируется наладить авиасообщение с другими городами. "Наиболее перспективным является направление полетов из Кракова, а также из Варшавы до Одессы и Симферополя", - подчеркнул генеральный менеджер МАУ в РП.
    Во время презентации возможностей МАУ на польском рынке посол Украины в Польше Маркиян Мальский подчеркнул, что авиационное сообщение между Украиной и Польшей следует развивать, чтобы его активно использовали не только политики и бизнесмены, но и простые туристы. "Украина - это не только направление для поездок предпринимателей и политиков, но и страна с большим туристическим потенциалом, который сейчас недостаточно используется иностранцами. Нужно интенсифицировать контакты в туристическом секторе, а увеличение авиаперелетов и их доступность простым гражданам будут способствовать этому", - отметил украинский дипломат.
    Самолеты Международных авиалиний Украины раз в день совершают ежедневные авиаперевозки по маршруту Киев-Варшава-Киев. Воздушные суда МАУ начали летать в Варшаву с 31 марта этого года после банкротства компании "АэроСвит", которая обеспечивала воздушное сообщение между Киевом и Варшавой.
    МАУ является одним из лидеров авиаперевозок в Украине. Компания трудоустраивает 1,6 тыс. человек и владеет парком 22 самолетов Боинг-737 и двух самолетов типа Embraer 190. Компания осуществляет перелеты в около 70 городов Украины и мира.

    Инф. ukrinform.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.