• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Деловая активность во Франции продолжает сокращаться
    Опубликовано: 2013-05-23 16:45:56

    Деловая активность в промышленности и в секторе услуг во Франции продолжила снижаться в мае. Этот фактор является одним из признаков того, что экономика страны вновь сократится во II квартале.

    Сводный индекс деловой активности PMI от Markit составил 44,3 пункта в мае и не изменился по сравнению с предыдущим месяцем. Таким образом, индекс остается значительно ниже значения в 50 пунктов, которое отделяет сокращение активности от роста.

    В производственном секторе PMI вырос в мае до 45,5 пунктов по сравнению с 44,4 пунктов в апреле, тогда как в секторе услуг индекс не изменился и составил 44,3 пункта.

    Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали, что в секторе услуг индекс вырастет до 44,5 пунктов, а в промышленности показатель составит 44,8 пунктов.

    "Активность продолжает падать прежними темпами, что предполагает очередное падение валового внутреннего продукта во втором квартале после того, как было подтверждено то, что Франция находилась в состоянии рецессии в предыдущие два квартала", - сказал старший экономист Markit Джек Кеннеди.

    В первом квартале экономика страны сократилась на 0,2%, также ВВП Франции упал на 0,2% в последнем квартале 2012 г.

    Инф. maanimo.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Подорожание проезда в общественном транспорте Киева сдержат за счет налогов киевлян



    Платнику податків, який здійснює контрольовані операції із сировинними товарами, необхідно повідомити контролюючий орган про укладення відповідного договору (контракту)



    Деякі особливості обчислення розрахункової вартості одиниці відповідного виду товарної продукції гірничого підприємства



    Про термін сплати єдиного внеску роботодавцями



    Чи може резидент, який уклав зовнішньоекономічний договір на імпорт продукції на умовах відстрочки платежів, заключити договір про переведення боргу з іншим резидентом?



    Про строки сплати податкового зобов’язання з плати за землю, визначеного у податковій декларації



    Чи виникає дохід у юрособи – платника єдиного податку третьої групи від продажу іноземної валюти, отриманої від здійснення операцій з експорту?



    До уваги платників єдиного податку



    До уваги фізосіб - власників декількох об’єктів житлової та/або нежитлової нерухомості, розміщених в різних населених пунктах



    Страхова виплата отримана платником ПДФО за договором страхування іншого ніж довгострокове страхування життя: оподаткування




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.