• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В среду лидеры стран ТС обсудят создание Евразийского экономического союза
    Опубликовано: 2013-05-27 09:00:08

    Первостепенное внимание будет уделено дальнейшему развитию интеграционного взаимодействия и созданию к 1 января 2015 года Евразийского экономического союза.

    В среду, 29 мая, в Астане президент России Владимир Путин, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудят создание Евразийского экономического союза трех стран.

    Как сообщили в пресс-службе президента РФ, главы трех государств примут участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета — высшего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Беларуси и Казахстана.

    "В ходе заседания первостепенное внимание будет уделено дальнейшему развитию интеграционного взаимодействия и созданию к 1 января 2015 года Евразийского экономического союза", — говорится в сообщении.

    Президенты России, Беларуси и Казахстана обсудят ход выполнения поручений по обеспечению функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства. Будет дана оценка ведущейся работе по кодификации международных договоров, составляющих правовую базу указанных интеграционных объединений.

    Кроме того, сообщается, что 28 мая в Бишкеке Путин примет участие в неформальной встрече глав государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности.

    Ожидается, что в ходе переговоров президенты России, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана обсудят актуальные международные и региональные проблемы, а также вопросы дальнейшего союзнического взаимодействия в рамках ОДКБ. На полях неформального саммита ожидается также ряд двусторонних встреч.

    Как сообщалось, 29 мая в Астане президент Украины Виктор Янукович намерен провести встречу с президентами России, Беларуси и Казахстана и обсудить вопрос о предоставлении Украине статуса наблюдателя в Таможенном союзе. Ожидается подписание документа по этому вопросу. Однако официальной информации о том, какой именно документ может быть подписан, нет.

    По материалам: УНИАН

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Нижня палата парламенту Великобританії прийняла суперечливий закон про внутрішній ринок



    Бюджет-2021: МОЗ заклало підвищення тарифу на пологи та неонатальну допомогу



    Рада поддержала возвращение «пакета малыша»



    Податківці Одещини упередили використання фіктивного податкового кредиту на суму більше 2,3 млн грн ПДВ



    Минэнерго запросило на 2021 год 16 млрд грн. На что хотят потратить



    COVID-19 не завадить співпраці між JICA та Україною



    Яка гранична сума готівкового розрахунку одного підприємства (підприємця) з іншим підприємством (підприємцем) на протязі дня?



    Підрядник (субпідрядник) – платник ПДВ про застосування касового методу зазначає у розпорядчому документі про облікову політику



    Про відповідальність, яка передбачена за несвоєчасну сплату ПДФО за наслідками декларування доходів



    Яким чином нараховують та сплачують єдиний внесок за себе члени фермерського господарства?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.