• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • На рынке «7-й километр» под Одессой очередной суперконфликт
    Опубликовано: 2013-05-27 08:41:19
    Об этом рассказала директор компании ООО «Карго-Марин», которая является оператором перевозок автостанции «7-й километр», Елена Репка.
    По ее словам, перевозчики, как того требует закон, не заключили договор с автостанцией, которая открылась в апреле текущего года.
    «Мы обратились к перевозчикам с письмами, в которых просили заключить договоры на обслуживание. Территория «7-го километра» является пригородом. Перевозчики же утверждают, что маршруты, которые они обслуживают, являются городскими. Поэтому возникли некоторые непонимания с перевозчиками. Позавчера вечером у нас была информация, что перевозчики готовы с нами работать, однако, вчера без предупреждения, без объяснений они устроили саботаж», - пояснила Елена Репка, подчеркнув, что водители привезли пассажиров, но отказались везти людей обратно, что усложнилось погодными условиями.
    Как отметила Елена Репка, всего на «7-м километре» работает 11 маршрутов, обслуживает которые 3 перевозчика.
    «Перевозчики прошли тендер. Заказчиком этого является Департамент транспорта и связи Одесского городского совета. Проблемы возникли практически со всеми перевозчиками», - подчеркнула Елена Репка.
    Вместе с тем, несмотря на назревшую конфликтную ситуацию, Е. Репка утверждает, что спецподразделение «Беркут» вчера не привлекалось.
    «Был небольшой переполох. Мы сами оказались в несколько неприглядной ситуации, потому что никто не ожидал такого поворота событий от перевозчиков. В этой ситуации пострадали, в первую очередь, люди. В соответствии с законом, автостанция имеет право привлечь в таких случаях других перевозчиков. Что мы и сделали. Мы благополучно вывезли всех пассажиров. Люди, глядя на то, что машины стоят, а нет водителей, были крайне возмущены», - отметила Елена Репка, пояснив, что около 4 часов вечера все посетители рынка были успешно вывезены в Одессу.
    На данный момент ведутся переговоры с перевозчиками:
    «Сегодня на «7-м» выходной. Мы надеемся, что за сегодняшний день сумеем разрешить эту конфликтную ситуацию с перевозчиками. Я думаю, что завтра перевозки будут осуществляться в обычном режиме».
     
    http://www.odessit.ua
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.