• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В аэропорту Борисполь может открыться 12 магазинов duty free
    Опубликовано: 2013-06-04 12:50:30

    Потенциальные арендаторы уже подали заявления в Фонд госимущества.

    Региональное отделение Фонда госимущества по Киевской области зарегистрировало 13 заявлений от потенциальных арендаторов имущества терминала D аэропорта Борисполь, деятельность которых связана с сервисным обслуживанием пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

    Как видно из представленных потенциальными арендаторами заявлений, в терминальном комплексе D, кроме существующих на сегодня, предполагается открытие еще семи заведений общественного питания, 12 заведений беспошлинной торговли, четырех заведений сервисного обслуживания пассажиров, одного учреждения розничной торговли продовольственными и сопутствующими товарами и двух точек торговых автоматов.

    "Согласно Закону Украины "Об аренде государственного и коммунального имущества", не позднее пяти дней со дня поступления заявлений потенциальных арендаторов в Региональное отделение им направлены запросы в Министерство инфраструктуры Украины (как органа управления аэропорта) на получение разрешений на заключение договоров аренды. Осуществление дальнейших поэтапных процедур по конкурентному отбору арендаторов станет возможным после получения таких разрешений", - говорят в ФГИУ.

    Уже поступили разрешения на заключение договоров аренды на размещение заведения розничной торговли продовольственными и сопутствующими товарами на первом этаже терминала D, общей площадью 345,3 кв. г., и размещение магазина беспошлинной торговли на первом этаже (Премьер-Холл), общей площадью 33,0 кв. г. Сейчас региональное отделение определяет стоимость этих двух объектов аренды и изучает спрос.

    По другим объектам аренды отбирать арендаторов будут после определения позиции Министерства инфраструктуры Украины.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Українські айтівці просять Нацбанк переглянути режим валютного курсу



    Чи вважаються господарські операції, здійснені платником за періоди перебування на сплаті єдиного податку за ставкою 2 відс., контрольованими?



    Про підстави для відмови у реєстрації платником єдиного податку третьої групи за ставкою 2 відсотки доходу



    «Єдинник» четвертої групи перейшов на третю групу єдиного податку з особливостями оподаткування: що з податком на нерухомість?



    До уваги платників податку на прибуток, які переходять із загальної системи оподаткування на єдиний податок третьої групи за ставкою 2 відс. доходу



    Про термін, в який уточнюється податковий кредит, задекларований платниками під час дії воєнного стану, після його припинення



    На які рахунки бюджетної класифікації буде зараховуватись сплата єдиного податку за ставкою 2 відсотки?



    Взаємодія між платником податків та контролюючим органом можлива за допомогою електронного документообігу



    Безоплатна передача товарів для потреб забезпечення оборони України, захисту безпеки населення та інтересів держави: чи є постачання товарів?



    Платники Дніпропетровщини за ввезені товари у січні – квітні 2022 року до держбюджету спрямували у 4 рази більше акцизного податку ніж минулоріч




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.