• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как жестоко разводят киевских водителей
    Опубликовано: 2013-07-11 07:43:54

    Аферисты неустанно выдумывают новые способы нечестной добычи денег. В случае, который описан ниже, как предлог они используют парковку, доказывая, что жертва припарковавшись зацепила уже побитое авто мошенника. О том, как действовать в таких ситуациях читайте дальше.

    Киевлянка Ирина на своей странице в Facebook рассказала о случае, который произошел с ней на днях возле одного из столичных ТРЦ. Женщина приехала за покупками, некоторое время провела в магазине, а когда вышла - ее ждал крайне неприятный сюрприз: перед ее автомобилем стоял еще один, причем ее авто было припарковано сзади и прямо в бампер впереди стоящего. Причем когда женщина приехала в радиусе 4-5 метров от нее никаких авто не было.

    "Вы наехали на мою машину"

    В это время возле ее машины стоял какой-то мужчина и все фотографировал. Ирина поинтересовалась, не он ли владелец авто, которое стояло впереди. Мужчина ответил утвердительно и начал спрашивать: "Девушка, что будем делать? Вы наехали на мою машину".  Ирина отвечает, что минут 40 тому парковалась в свободной зоне, никаких машин здесь не было. Мужчина начинает рассказывать, что он приехал сюда на своем Renault около часа назад и все время провел в парикмахерской, что может подтвердить его мастер.

    "Увидеть, насколько заметны повреждения, невозможно, поскольку хозяин Renault говорит, что разъезжаться нельзя, - пишет Ирина на своей странице, - в общем, на меня пытаются повесить всю вину с соответствующим психологическим прессингом. Устав доказывать, что я не баран, настаиваю на вызове ГАИ. Заметно, что мужик не в восторге от такого предложения и начинает тянуть время. Повторяет при этом: "Как будем выходить из ситуации? Что предлагаете?".

    Звонок другу

    После этого женщина решила звонить мужу, который весьма конструктивно побеседовал с человеком, который отчаяно искал "выход из ситуации". После этого владелец "Рено" сменил тактику и начал рассказывать, что он просто хотел услышать из уст женщины правду, для него это было делом принципа.

    Мужчина сел за руль и отъехал. Сразу же стало видно, что его авто изрдно помято, такие повреждения невозможно было нанести "невинным поцелуем" в следствии неудачной парковки. Причем вмятины совсем не там, где соприкасались авто.

    После случившегося Ирина советует всем владельцам автомобилей отстаивать свою точку зрения и не идти на поводу у мошенников.

    "Такая ситуация со мной произошла в первый и, хотелось бы верить, в последний раз, - пишет женщина, - но если кто-то еще столкнется с подобным разводом, уверенно отстаивайте свою точку зрения, вызывайте ГАИ или звоните надежному другу."

    Приметы автомобиля аферистов

    Для того, чтобы вы не стали жертвами вымогателей сообщаем вам приметы авто, которые помогут вам их опознать: Renault Scenic темно-синего цвета с побитой задней боковой дверью и бампером.

     

    http://kiev.vgorode.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.