• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «Миллион в умелые руки»-2. Премьера сезона - Форекс тренд
    Опубликовано: 2013-07-11 14:54:28

    Чем больше цель, тем становится легче в нее попасть. Также как и в любом другом бизнесе, на рынке форекс добиваются успехов только в том случае, если амбициозность подкреплена большими реальными целями. Каждый, кто по-настоящему желает, имеет возможность стать преуспевающей и финансово-независимой личностью.

     

     Для осуществления ваших планов и желаний брокерская компания «Форекс Тренд» организовала курс «Миллион в умелые руки». Это второй по счету турнир, который начинает свое действие в сентябре. В данный момент все призеры первого турнира управляют огромными суммами инвесторов, так как являются ТОП управляющими в компании «Форекс Тренд». Генеральный менеджер в компании «Форекс Тренд» Андрей Полишевич говорит в интервью «Биржевому Лидеру» о том, что турнир «Миллион в умелые руки» стал одним из самых крупных конкурсов инвесторов среди стран бывшего СССР. Участники конкурса для торговли задействовали собственные средства и благодаря этому трейдеры к торговле подходили минимизируя риски и исключая всякие авантюры.

     

    Также счета призеров были включены в специальный «Призовой» индекс, который смог принести инвесторам за июнь месяц приблизительно 12 % чистой прибыли. Такие доходы не получишь даже по депозиту за год в банке. В специальном индексе может работать каждый желающий, так как призеры первого турнира «Миллион в умелые руки» показывают себя с такой же высокопрофессиональностью и талантом в инвестиционном деле, как и во время турнира. Призовой фонд составил 1 миллион долларов и был распределен среди участников, которые заняли первые три призовых места.

     

    В интервью для «Биржевой Лидер» Андрей Полишевич говорит о том, что как первый так и второй турнир «Миллион в умелые руки» главной задачей выдвигает поиск профессиональных трейдеров Форекс, которые смогут успешно управлять большими денежными средствами. Демонстрация стабильности  - главное для инвесторов. А конкурс – это лучший кастинг на эту роль

    Первое место занял трейдер Kraken с выигрышем 500 000 долларов;

    Второе место занял трейдер Jborn с выигрышем в 300 000 долларов;

    Третье место занял трейдер votfx с выигрышем 200 000 долларов.

    Трейдеру Klyaksa, который занял четвертое место, был вручен поощрительный приз «За волю к победе» в 10 тысяч долларов, хотя в самом начале турнира он допускал серьезные ошибки.

     

    На второй конкурс «Миллион в умелые руки»-2 ложатся большие надежды, так как будут проводиться поиски новых талантов в своем деле.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.