• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Киеве придумали новый вид оригинального «развода» водителей
    Опубликовано: 2013-07-13 04:33:04

    В Киеве появился новый вид авторазводов. Теперь даже на парковке вам могут устроить аварию и потребовать деньги. Подобный случай произошел с киевлянкой Ириной К. Девушка припарковала автомобиль возле маркета на улице Гната Юры. Запомнила, что в радиусе четырех-пяти метров от ее машины других припаркованных авто не было. А когда вернулась…

    "Когда вернулась, перед моей машиной прямо в номерной знак оказался припаркован темно-синий Renault Scenic. Неподалеку стоял мужчина и фотографировал. Сильно удивилась - как можно было так парковаться на практически пустой улице? Хозяин сразу обвинил, что это я въехала в его машину, мол, приехал раньше, сидел у парикмахера, выхожу - а тут такое! Я потеряла дар речи от негодования и начинаю эмоционально доказывать, что парковалась на свободной территории - впереди машин не было. Но мужчина меня не слушает, говорит, что у него есть свидетели, предлагает их позвать. И все спрашивал: так как будем выходить из ситуации? В общем, все делается для того, чтобы я, растерявшись, стала предлагать ему заплатить деньги за повреждения", - рассказала Ирина.

    Однако Ирина не поддалась на прессинг и предложила вызвать ГАИ. По ее словам, незнакомец заметно занервничал, начал тянуть время, видимо, все еще надеясь, что девушка "поведется". Увидев, что она набирает номер мужа, прекратил свои попытки и уехал. Кстати, задний бампер у его авто был сильно побит, но не в том месте, где машина ударилась. "Когда он отъехал на своей машине, то я увидела, что его бампер хорошо поврежден, но совсем в другом месте. А номер моей машины чуть-чуть вмят. Но ГАИ я не вызвала - просто не было времени", - говорит Ирина.

    "Водители, которые считают, что против них совершается афера, должны сфотографировать место происшествия и сразу же вызвать сотрудников ГАИ, - рассказал начальник пресс-службы УГАИ Киева Наталья Сторожик. - Инспекторы уже на месте разберутся, что к чему. Как правило, услышав, что вы вызвали ГАИ, мошенники сразу же стараются убраться. Кстати, нелишним будет сфотографировать место происшествия".

     

    http://moemisto.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.