• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Подробности одесской трагедии с участием разбившегося наркомана
    Опубликовано: 2013-07-21 00:26:11

    Стали известны подробности вчерашней трагедии с захватом  14-летней заложницы в доме на улице Академика Вильямса, 59/2 в Одессе. Трагедия произошла, 19 июля, в одном из дворов на поселке Таирова. Одессит устроил «паркур» по балконам многоэтажки, скрываясь от милиции, в результате чего сорвался вниз и разбился насмерть.

    Как стало известно из официальных источников, в милицию поступило сообщение от одесситки с просьбой спасти ее от собственного сына, который бросался на нее с ножом. По указанному адресу прибыл милицейский наряд в составе сотрудников государственной службы охраны и скорая помощь. На месте было установлено, что ранее судимый за наркопреступления 33-летний одессит, находясь в неадекватном состоянии, уже в течение трех дней держал в страхе всю свою семью.

    Увидев милицию и врачей, вооруженный ножом мужчина перелез через балкон и, спускаясь с восьмого этажа, попал в квартиру на пятом этаже. Проведя переговоры через дверь работникам милиции казалось удалось убедить парня покинуть помещение, но он вдруг снова полез на балконы и попал в квартиру на седьмом этаже, где в это время находилась 14-летняя девочка, которая оказалась его заложницей.

    Злоумышленник удерживал девочку в квартире, уже не идя на переговоры и не выдвигая никаких требований. Однако гарантий, что несовершеннолетней заложнице ничего не грозит, дать никто не мог.

    На место происшествия оперативно прибыли руководители милиции области и города, следственно-оперативная группа, бойцы спецподразделения милиции Беркут.

    Правонарушитель, понимая, что милиция рано или поздно примет меры по его задержанию, решил забаррикадировать балконные двери. Поэтому, чтобы не терять драгоценное время, сотрудники милиции решили начать штурм квартиры.

    Когда бойцы подразделения Беркут начали свою спецоперацию, правонарушитель от неожиданности оставил заложницу и, выбив балконное окно, попытался скрыться по наружной стене дома. В результате, пытаясь снаружи попасть уже в другую квартиру, не удержался и сорвался вниз с высоты 7-го этажа. От полученных травм он скончался на месте.

    Заложница физически не пострадала. Сейчас с ней работают психологи.

    Кроме того, в социальных сетях появилась информация, что погибшего мужчину звали Виталий Стратинский, сегодня, предположительно на его странице «В Контакте» появились надписи: «ПОМНИМ И СКОРБИМ» и «Вечная Память Тебе Братик...Помним и Скорбим».

     

    http://odessamedia.net

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.