• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Под Одессой буйных посетителей ночного клуба усмиряли слезоточивым газом
    Опубликовано: 2013-07-22 23:44:23

    В городе Котовске на Одесчине работникам милиции пришлось применить спецсредства в отношении посетителей развлекательного заведения, которые не выполнили законных требований правоохранителей.

    На днях с одного из развлекательных заведений Котовска, в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что посетители нарушают общественный порядок. На место происшествия прибыли сотрудники государственной службы охраны и участковые инспектора милиции.

    Накануне в бар наведались трое мужчин, которые, будучи в нетрезвом состоянии, заказали себе спиртные напитки и заняли место на летней площадке. Через некоторое время они начали высказываться в адрес других посетителей и персонала ругательствами. Один из мужчин, не выдержав пренебрежительного отношения к себе, вызвал наряд милиции. Прибывшие по месту вызова, предложили данным гражданам прекратить нарушать общественный порядок и проследовать в горотдел милиции. По требованию милиционеров, мужчины отреагировали неадекватно, стали оскорблять сотрудников милиции постыдными высказываниями, угрозами и наконец, стали хватать правоохранителей за форменную одежду.

    Поскольку правонарушители добровольно не выполнили законных требований работников милиции, к ним были применены спецсредства, а именно: слезоточивый газ и наручники. В дежурной части горотдела милиции хулиганы продолжили свои неправомерные действия. Эксперта-криминалиста, которая снимала противоправные действия доставленных, мужчины обругали непристойными выражениями.

    Правонарушителями оказались неработающие жители районного центра в возрасте от 37 до 44 лет, которые ранее не имели проблем с законом. Видимо алкоголь сыграл с ними злую шутку, толкнув на неправомерные действия.

    За нарушение общественного порядка данные граждане привлечены к ответственности по ст. 173 КУоАП Украины «Мелкое хулиганство», а за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников милиции на них составлены административные протоколы по ст. 185 КУоАП Украины. Санкция данной статьи предусматривает штраф от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

     

    http://www.048.ua/

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.