• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Куда пропадают люди в Одессе
    Опубликовано: 2013-08-01 23:21:24

    Женщина пошла гулять с собачкой и попрощалась с жизнью.

    Одесские правоохранители передали в суд дело об убийстве двух человек.

    В декабре 2012 года в милицию поступило заявление о пропаже 37-летней одесситки. Как сообщал Vgorode.ua, женщина пошла гулять с собачкой и с тех пор ее никто не видел.

    А спустя некоторое время в Приморский райотдел обратились родственники 30-летнего мужчины, который также исчез.

    Оперативники занялись поиском граждан. Как оказалось, данные два дела связаны между собой. В поле зрения сотрудников милиции попал 39-летний мужчина, который впоследствии и стал главным подозреваемым.

    По его словам, несколько лет назад он работал в такси и познакомился с женщиной. Она часто вызывала его и как-то попросила подыскать ей жилье для аренды. Он нашел подходящий вариант и повез клиентку показывать его.

    Но одесситке дом не понравился, она начала скандалить и ударила таксиста. Тот дал ей сдачи. Женщина упала и ударилась головой о табурет, что и стало причиной ее смерти. После этого водитель вывез тело за город и закопал в яме на свалке. У женщины с собой была еще собачка, которую злоумышленник высадил на трассе.

    После этого одессит рассказал следователям о еще одном совершенном убийстве. В социальных сетях он познакомился с 30-летним парнем, который был довольно обеспеченным. Вместе со своим 24-летним приятелем он решил ограбить нового знакомого. Компания договорилась отдохнуть за городом на природе. Именно там, на пустующей даче, на жертву надели наручники, потребовав отдать деньги и ценные вещи. После этого его попытались спрятать в подвале, однако мужчина стал сопротивляться. Его избили и ранили самодельной заточкой.

    Оставив пленника умирать, грабители поехали к банкомату, сняли деньги с карточки и поделили между собой.

    Труп мужчины обнаружил спустя два месяца реальный хозяин дачи, который приехал, чтобы выставить на продажу земельный участок.

    Подозреваемые в совершении данных преступлений в настоящее время находятся в СИЗО. Согласно статье "Умышленное убийство", им грозит тюремное заключение на срок от 10 до 15 лет. Суд также может решить посадить их за решетку на всю жизнь.

     

    http://od.vgorode.ua

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.