• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Одесские ночные клубы постепенно превращаются в места разврата
    Опубликовано: 2013-08-10 00:32:22

    Идеалы морали и нравственности еще с библейских времен делили общество на две группы: развратников и борцов с развратом. Если вспомнить древнюю историю Содома и Гоморры, то становится очевидным, что развратников было всегда значительно больше, чем борцов за моральные идеалы и чаще всего только вмешательство высших сил восстанавливало моральное равновесие в обществе.

    Несколько дней назад курортный поселок Коблево Николаевской области прославился на всю Украину. Посетители одного из ночных клубов «слили» в сеть непристойную картину публичного полового акта прямо на танцполе в одном из самых популярных ночных клубов курорта. Все это происходило в рамках популярного конкурса на раздевание. Такие «эротические шалости» сверх популярны у завсегдатаев ночных заведений. В конкурсе на приз принимали участие несколько пар, а заветные 200 гривен достались самым заводным парню и девушке.

    Мы решили поинтересоваться ночной жизнью клубов Бессарабии у самих завсегдатаев этих заведений. Даже при поверхностном интересе к данной теме стали очевидны три проблемы, которые стары как мир — наркотики, секс и малолетки. По словам самих посетителей ночных клубов Белгород — Днестровского, Килии, Татарбунар, Рени, Болграда и Измаила, все это присуще и заведениям этих городов.

    «Травка», «колеса» и прочая «дурь» всегда есть у нужного человека в клубе, и продают ее тем, у кого есть деньги, именно они являются главным мерилом доступности запретного. Никто никогда всерьез не контролирует возраст посетителей клубов. Более того, лица до 18 лет часто являются основными посетителями отдельных клубов Бессарабии.

    К нашему удивлению в абсолютно открытых источниках мы нашли и многочисленные фотографии, демонстрирующие не менее «занимательные и откровенные», чем в Коблево представления в ночных клубах Одесской области.

    Особо отличилось среди ночных клубов Бессарабии заведение «Клумба», расположенное в г. Белгород — Днестровский, администрация клуба не только устраивает секс-шоу, но и фото с официальным символом заведения широко рекламирует в социальный сетях. Не отстают также такие ночные клубы как «EDEM» в городе Болград, «Opera» (Измаил) и клуб «Vintaj» в городе Рени.

    Посетители злачных мест с удовольствием хвастаются своими ночными «подвигами» в социальных сетях. К примеру, в социальной сети «В контакте» выставлено большое количество фотографий экзотических представлений и конкурсов, которые регулярно происходят в ночных клубах. Кроме того, если судить по многочисленным фотографиям, размещенных в сети, становится очевидным, что несовершеннолетних там порой больше, чем взрослых. Это обстоятельство вызывает еще больше вопросов относительно бездействия правоохранительных органов, ведь на лицо все признаки развращения малолетних!

    Все вышеизложенные «нюансы» ночной жизни Бессарабии известны большинству молодежи. Не замечают их лишь правоохранители, чье бездействие может быть объяснено либо коррупцией, либо полным непрофессионализмом. Но история Содома и Гоморры красноречиво показала: когда бездействует общество — действуют высшие силы!

     

    http://zaodessu.info

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.