• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Под Одессой местные жестоко избили группу отдыхающих
    Опубликовано: 2013-08-14 00:28:26

    Шестеро неизвестных избили компанию одесситов, отдыхавших на пляже возле станции Лиманской (район Затоки).
    Как сообщила «Думской» одна из участниц конфликта Наталья, в пятницу вечером она с пятью друзьями поехали на природу. Палатку поставили на пляже.

     

    «Из ближайшей дачи вышел мужчина и спросил, откуда мы и что здесь делаем. Мы ответили, что из Одессы, решили здесь отдохнуть, что рядом дача друзей. Мужчина молча удалился. Утром, едва мы проснулись, где-то в 8 часов, к нам приблизилась милая женщина с собачкой и… в ультимативной форме потребовала покинуть это место. Когда мы спросили, на каких основаниях, ведь это не частная собственность, женщина сказала: «Закройте рот и собирайтесь. У вас есть два часа, либо вас вынесут», — рассказывает Наталья.
    Вскоре часть компании пошла в магазин за продуктами, возле палатки осталась одна супружеская пара.
    «Через 15 минут к нам подошли шесть мужчин, все внушительной комплекции, особенно против моих 46 кг. Больше всего поразило, что они все были вооружены: кто деревянной битой, кто дубиной, трубой, даже лопату прихватили. Мужчины сразу настойчиво предложили нам собраться и уйти. Мы сказали, что женщина нам дала на сборы два часа и часть наших ушла в магазин. Мол, они вернутся, и мы будем собираться. Мужчина где-то 120 кг продолжал настаивать на том, чтобы мы «уже собирались», — добавила девушка.
    Когда Наталья попыталась сфотографировать нежданных гостей, один из мужчин начал срывать палатку, еще двое попытались отобрать фотокамеру.
    «Муж встал на мою защиту, но к нему тут же подбежали еще двое: один с битой и второй с железной трубой. Мужа начали избивать. Бита попала по пояснице… Я отчаянно кинулась на помощь, за что получила разбитую губу и выбитый палец руки», — поведала девушка.
    Подоспевшие друзья помогли усмирить нападающих. Вскоре компания покинула место отдыха.
    «Очень хотелось обратиться в местную милицию, но зная о нашей доблестной, мы не решились, да и хотелось побыстрее забыть об этом», — добавила Наталья.

     

    http://dumskaya.net

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.