• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Скандальный инцидент на концерте в Киеве оказался недоразумением
    Опубликовано: 2013-08-18 23:52:35

    Джаред Хасселхофф заверил, что брызги на знамя попасть были не должны - произошло недоразумение.

    Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф извинился перед украинцами за историю с государственным флагом.

    Хасселхофф в интервью утреннему шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" заявил, что никого не хотел оскорбить и история с украинским флагом – всего лишь недоразумение.

    "Ранее на концертах мы разыгрывали такое представление: я наказывал своего солиста (Джимми Поп) за исполнение песен Depeche Mode. Но со временем мы переделали сюжет. В этот раз я вышел на сцену с искусственным половым органом. Солист как бы "оторвал" мне его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, при помощи которого я имитировал разбрызгивание крови. На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите видео, то поймете, что оно спрятано у меня за спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане. Хотя я вообще не уверен, что туда что-то долетело", - сказал Хасселхофф.

    Он извинился перед украинским народом и правительством.

    "В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", - сказал гитарист.

    Ситуацию с флагом России, засунутым в штаны во время выступления в Одессе - Джаред комментировать не стал.

    Как сообщалось ранее, бас-гитарист группы Bloodhound Gang Хасселхофф во время выступления в Киеве 30 июля совершил действия, которые были расценены как надругательство над украинским флагом.

    Киевская милиция открыла уголовное дело по факту надругательства американскими музыкантами над Государственным флагом Украины - по статьям "Хулиганство" и "Надругательство над государственными символами". Служба безопасности Украины на 5 лет запретила Хасселхоффу въезд в Украину за осквернение национальных символов.

     

    http://kiev.vgorode.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.