• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Массовая разборка в Киеве: искалеченны несколько человек
    Опубликовано: 2013-09-09 22:53:00
    По последним данным, столичная милиция открыла уголовное производство по факту массового нападения неизвестных лиц на английских фанатов в воскресенье вечером, 8 сентября текущего года. Англичане приехали на футбол сборных Украина – Англия. Как известно, сами пострадавшие от нападения подавать заявления отказались.
     
    Нападение произошло вечером 8 сентября. Как известно, на площадке летнего кафе отдыхали около 40 приехавших англичан, которые приехали посмотреть футбол. Мимо этого же кафе проходили шесть парней. Тогда между компаниями завязалась словесная перепалка, позже переросшая в серъезную драку. Позже к украинцам присоединились еще 15 человек. Драка длилась недолго – всего две минуты. На место происшествия была вызвана милиция, и на тот момент, когда она прибыла, активные участники драки уже скрылись с места происшествия, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".
    Как сообщили в ведомстве, в драке пострадали три молодых англичанина, 19-ти, 22-х и 23-х лет. Они были госпитализированы с серьезными повреждениями рук и ушибами головы. Согласно их словам, они приехали в Украину для того, чтобы посмотреть футбол, и отказались писать заявления на нападавших.
     
    Но все же, события, которые произошли, были внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины.
     
    Как известно, на Крещатике в городе Киеве случилось еще одно массовое нападение. 30 украинцев совершили нападение на болельщиков, которые прибыли их Великобритании.
     
    По словам одного из потерпевших, они приехали из Великобритании на футбол сборных Англии и Украины. Вечером они пришли посидеть в кафе, в котором всегда отдыхали, когда были в Украине на Евро-2012. Один из них вышел покурить, и тогда к нему подбежала толпа в капюшонах и стала избивать. Все остальные, сидевшие в кафе, выбежали на помощь.
     
    Как сообщается, трое иностранцев были госпитализированы. Один пострадал от удара ножом, у другого парня разбита голова бутылкой, а третий имеет сильные ушибы.
     
    Драка получилась под кафе "Шато”, правоохранителям не удалось поймать нападавших.
     
    Приезжие пока не подали заявления в милицию по факту нападения, но они сообщили, что, возможно, напишут заявления в больнице.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.