Многим предприятиям общепита (если не всем), необходимы действительно качественные печи, способные быстро и качественно обрабатывать продукты. Ведь чем быстрее будет готов заказ, тем лучше. Именно для этого и используются пароконвектоматы.
Посмотреть на их многообразие можно на сайте, равно как и получить другую полезную информацию, относительно каждой модели. Но самое главное – ни обрабатывают продукты паром и тепловой конвекцией.
Благодаря своей структуре такие печи способны легко заменить несколько разных типов теплового оборудования. С их использованием отпадает необходимость отдельно приобретать электросковороду, большую жарочную поверхность или целый шкаф, электрическую плиту и многое другое. Также во время работы они сохраняют достаточно большое количество полезных веществ в продуктах (гораздо большее, чем, если использовать обычную тепловую обработку), поскольку работают на пару.
В принципе, такая универсальная вещь позволит обжаривать мясо, выпекать булочки или хлеб, а также готовить диетические блюда на пару. Так что пароконвекционная печь подойдет и для ресторана, и для кондитерской, и для большой столовой. И все благодаря своим основным качествам, к которым относятся достаточно компактные размеры (к тому же одну печь можно использовать для самых разных нужд), существенная экономия (работая на электричестве они, между тем, практически моментально переходят в рабочий режим) и автоматизированный режим готовки. Ну а специалисты смогут воспользоваться тонкой настройкой, чтобы создать оптимальные условия для готовки любого деликатеса.
e-finance.com.ua