• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Земельные участки в Латвии
    Опубликовано: 2014-06-23 22:12:52

    В последнее время земельные участки в Латвии становятся все более популярными. По словам экспертов, рынок растет не только по количеству сделок, но и стоимости объектов. Столь повышенный интерес обусловлен тем, что квартиры в странах, пользующихся интересом иностранцев, стоят гораздо дороже, тогда как купить землю, инженерно подготовленную к строительству на ней жилья можно гораздо дешевле. Наиболее популярны участки площадью до 1500 кв.м.

     

    Земля в Латвии очень привлекает любителей рыбалки из-за огромного количества красивых озер. В Латвии можно не только жить, но и заниматься бизнесом. По законодательству данной страны не вводятся ограничения на ведение сельскохозяйственной деятельности даже для тех, кто не является гражданином страны.

     

    Очень важно, что в Латвии стабильное экономическое положение, выгодная географическая местность наряду с низкой стоимостью коммерческой недвижимости и высокой степенью защиты банковских вкладов. Так как Латвия входит в Евросоюз, при организации бизнеса есть еще один плюс: в случае, если создается так называемое «европейское общество», появляется возможность достаточно просто переводить бизнес из одной страны в другую. Для этого необходимо лишь сменить юридический адрес.

     

    Юрмала — это город исторически известных особняков и музеев, зеленых парков и многочисленных фестивалей. Один из крупнейших латвийских курортов часто называют «балтийской Ниццей». Город известен, благодаря удивительной природе, уникальным пляжам и мягкому климату. Юрмала, которая находится на взморье, привлекает путешественников и бизнесменов. Купить участок в Юрмале мечтает, наверное, каждый.

     

    Земля в Юрмале – один из наиболее востребованных объектов недвижимости. Спрос на нее очень большой. Как правило, покупатели желают приобретать участки площадью до двух тысяч квадратов с развитой инфраструктурой, видом на море. Выбрать объект, подходящий к этим критериям, вполне реально. Стоимость земельных участков в Юрмале зависит от ее местонахождения. Район Меллужи – Вайвари, полюбившийся российским звездам, считается не очень престижным, из-за удаленности от моря и расположен он за железной дорогой. В этих местах можно приобрести недорого землю и за небольшие деньги построить хороший особняк. По мере приближения к берегу моря, стоимость квадратного метра заметно возрастает. Приобретение земли в Юрмале на взморье очень выгодно в плане инвестирования.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.