• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Стало известно, сколько Египет заплатил за Мистрали
    Опубликовано: 2015-09-25 09:45:37

    Стоимость контракта Франции и Египта о продаже двух вертолетоносцев типа “Мистраль” составит около 950 миллионов евро, передает Reuters.

    Они могут быть поставлены Каиру после обучения экипажей в марте 2016 года. По информации агентства, общая стоимость российских вертолетов и французских кораблей, которые намерен закупить Египет, может превысить 2,3 миллиарда евро.

    О приобретении Каиром у Парижа двух кораблей типа “Мистраль” сообщалось ранее, 23 сентября. В этот же день российские источники рассказали о заключении договора с Египтом на поставку 50 вертолетов Ка-52. Стоимость контракта не разглашается, однако по оценкам специалистов она может составить около 1,5 миллиарда долларов (более 1,3 миллиарда евро).

    Предположительно, один из кораблей типа “Мистраль” будет нести службу в Красном море, а другой в Средиземном. Главной задачей вертолетоносцев станет борьба с пиратством и нелегальным морским трафиком, включая доставку террористов и контрабанду наркотиков. Специалисты отмечают, что опасность для судоходства и количество незаконных рейсов в Аденском заливе Индийского океана и центральном Средиземноморье сильно выросли в результате конфликтов в Ливии и Йемене.

    В период с 2014 года Египет уже приобрел у Франции четыре корвета типа Gowind, стоимость которых составила 1 миллиард евро, фрегат типа FREMM ценой 900 миллионов евро и 24 истребителя Rafale (примерно 3 миллиарда евро). Общий объем военных сделок Египта и Франции в 2014-2015 годах приближается к пяти миллиардам евро. Близкие объемы имеет также военно-техническое сотрудничество Каира и Москвы, которое значительно выросло за последние два года.

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    У Дії анонсували пенсійне посвідчення та посвідку на проживання



    Деякі особливості заповнення декларації про майновий стан і доходи у разі продажу (обміну) об’єктів рухомого та/або нерухомого майна



    Платникам рентної плати про подання податкової декларації в електронному вигляді



    Як відкривається спеціальний рахунок в банку для цілей одноразового (спеціального) добровільного декларування?



    Про скасування помилково проведеної суми розрахунків через ПРРО



    До уваги ФОП – «спрощенців» третьої групи, що застосовують ставку 2 відсотки



    Воєнний стан: застосування нульової ставки акцизного податку



    Яким чином визначається тип об’єкта нерухомості з метою оподаткування податком на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки?



    Чи необхідно фізособі, яка здає в оренду особисте майно, реєструватись ФОП?



    Яким чином через Електронний кабінет КУА подає фінзвітність щодо результатів діяльності ІСІ без статусу юрособи, активами якого вона управляє?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.