• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году — Тимоти Эш
    Опубликовано: 2015-09-25 09:00:27

    Тимоти Эш из Nomura считает, что несмотря на российскую агрессию, тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны.
     
    "Россияне оказали нам большую услугу. Теперь у нас нет выбора — мы должны предпринимать радикальные меры для преобразования этой страны и ориентации ее на Запад", — сказал Тимоти Эш, аналитик, руководитель кредитной стратегии Nomura International в ходе выступления на международном финансовом форуме в Одессе.

    По его словам, в целом тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны. Он заметил, что Министерство финансов и Национальный банк Украины качественно меняются, и сейчас их руководство можно оценить на одном уровне с руководством Нацбанков Польши и Турции.

    "Потенциальный интерес инвесторов к Украине существует. Когда в стране будет мир и безопасность, вы удивитесь, как быстро сюда придут деньги", — заметил он.

    По его мнению, в Украине наблюдается сокращение оттока капитала, и в целом можно говорить о некоторой экономической стабилизации.

    Тимоти Эш также отметил, что макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году, а если говорить о перспективах роста украинской экономики, при условии отсутствия российской агрессии, можно ориентироваться приблизительно на 2-3%.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Подорожание проезда в общественном транспорте Киева сдержат за счет налогов киевлян



    Платнику податків, який здійснює контрольовані операції із сировинними товарами, необхідно повідомити контролюючий орган про укладення відповідного договору (контракту)



    Деякі особливості обчислення розрахункової вартості одиниці відповідного виду товарної продукції гірничого підприємства



    Про термін сплати єдиного внеску роботодавцями



    Чи може резидент, який уклав зовнішньоекономічний договір на імпорт продукції на умовах відстрочки платежів, заключити договір про переведення боргу з іншим резидентом?



    Про строки сплати податкового зобов’язання з плати за землю, визначеного у податковій декларації



    Чи виникає дохід у юрособи – платника єдиного податку третьої групи від продажу іноземної валюти, отриманої від здійснення операцій з експорту?



    До уваги платників єдиного податку



    До уваги фізосіб - власників декількох об’єктів житлової та/або нежитлової нерухомості, розміщених в різних населених пунктах



    Страхова виплата отримана платником ПДФО за договором страхування іншого ніж довгострокове страхування життя: оподаткування




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.