• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году — Тимоти Эш
    Опубликовано: 2015-09-25 09:00:27

    Тимоти Эш из Nomura считает, что несмотря на российскую агрессию, тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны.
     
    "Россияне оказали нам большую услугу. Теперь у нас нет выбора — мы должны предпринимать радикальные меры для преобразования этой страны и ориентации ее на Запад", — сказал Тимоти Эш, аналитик, руководитель кредитной стратегии Nomura International в ходе выступления на международном финансовом форуме в Одессе.

    По его словам, в целом тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны. Он заметил, что Министерство финансов и Национальный банк Украины качественно меняются, и сейчас их руководство можно оценить на одном уровне с руководством Нацбанков Польши и Турции.

    "Потенциальный интерес инвесторов к Украине существует. Когда в стране будет мир и безопасность, вы удивитесь, как быстро сюда придут деньги", — заметил он.

    По его мнению, в Украине наблюдается сокращение оттока капитала, и в целом можно говорить о некоторой экономической стабилизации.

    Тимоти Эш также отметил, что макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году, а если говорить о перспективах роста украинской экономики, при условии отсутствия российской агрессии, можно ориентироваться приблизительно на 2-3%.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Доплати за понаднормовий стаж: у кого можуть бути більші пенсії



    За урядовою програмою працевлаштували майже 9 тис. переселенців



    Пенсіонери можуть залишитися без виплат: чому припиняють нарахування



    Україна готова до опалювального сезону на 60%



    НБУ запровадив додаткові заборони для колекторів. Врегулював питання поручителів



    Акцизний податок: деякі особливості розрахунку офіційного курсу гривні до іноземної валюти



    Хто є платниками земельного податку за земельні ділянки, які приватизовані громадянами – членами садівницького товариства?



    Внесення/вилучення готівки з місця проведення розрахунків, які не пов’язані із проведенням розрахункових операцій: проведення через ПРРО



    Розмір ставок, встановлених для юросіб – платників єдиного податку четвертої групи



    Належність будівлі до класу 1251 «Будівлі промислові» визначається на підставі документів




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.