• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году — Тимоти Эш
    Опубликовано: 2015-09-25 09:00:27

    Тимоти Эш из Nomura считает, что несмотря на российскую агрессию, тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны.
     
    "Россияне оказали нам большую услугу. Теперь у нас нет выбора — мы должны предпринимать радикальные меры для преобразования этой страны и ориентации ее на Запад", — сказал Тимоти Эш, аналитик, руководитель кредитной стратегии Nomura International в ходе выступления на международном финансовом форуме в Одессе.

    По его словам, в целом тенденции на украинском рынке достаточно оптимистичны. Он заметил, что Министерство финансов и Национальный банк Украины качественно меняются, и сейчас их руководство можно оценить на одном уровне с руководством Нацбанков Польши и Турции.

    "Потенциальный интерес инвесторов к Украине существует. Когда в стране будет мир и безопасность, вы удивитесь, как быстро сюда придут деньги", — заметил он.

    По его мнению, в Украине наблюдается сокращение оттока капитала, и в целом можно говорить о некоторой экономической стабилизации.

    Тимоти Эш также отметил, что макроэкономическая стабилизация в Украине наступит в 2016 году, а если говорить о перспективах роста украинской экономики, при условии отсутствия российской агрессии, можно ориентироваться приблизительно на 2-3%.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Півмільйона українців вийдуть на пенсію на 1-5 років пізніше через недостатність страхового стажу



    Спрощення роботи з ПРРО для суб’єктів господарювання



    Змінили протягом бюджетного року місцезнаходження: куди сплачувати ПДФО та подавати Розрахунок?



    Дії платника податків, у разі не отримання рішення про врахування або неврахування таблиці даних платника податків протягом п’яти робочих днів



    Вчасно повідомляйте податкову про зміну особистих даних!



    ФОП, яка планує одночасно провадити незалежну професійну діяльність, подає заяву за формою № 1-ЄСВ



    Алгоритм дій для взяття на облік фізособи, яка здійснює незалежну професійну діяльність



    Чи може суб’єкт господарювання отримати ліцензію на право оптової чи роздрібної торгівлі пальним на пересувний транспортний засіб?



    Суми страхового відшкодування за пошкоджений основний засіб включаються до доходу юрособи - платника єдиного податку третьої групи



    Порядок обрання або переходу на першу-третю групи єдиного податку




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.