• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Германия даст 50 млн евро кредита на восстановление Донбасса
    Опубликовано: 2015-10-05 09:00:10

    Мининфраструктуры Украины планирует приобрести две передвижные тяговые подстанции, необходимые для восстановления железнодорожной инфраструктуры.
     
    На восстановление Донбасса будут направлены более 50 миллионов евро кредита, полученных Германии. Об этом шла речь во время встречи заместителя министра инфраструктуры Николая Снитко и представителей Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии и посольства Германии, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

    Мининфраструктуры планирует приобрести две передвижные тяговые подстанции, необходимые для восстановления железнодорожной инфраструктуры на подконтрольных украинской власти территориях Донбасса.

    "Восстановление железнодорожных путей позволит отвести из региона подвижной состав и вывезти оттуда грузы, в частности, угля, необходимое для подготовки к зиме Украинские электростанций", — говорится в сообщении.

    Кроме того, украинская сторона предложила использовать часть средств на восстановление и модернизацию тяги тепловоза серии 2ТЭ116, которую планируется использовать для вывоза грузов с временно оккупированной Донбасса. Участники мероприятия договорились, что контроль за использованием средств должны осуществлять обе стороны.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    В Україні скасували обмеження на торгівлю цінними паперами



    Доплати за понаднормовий стаж: у кого можуть бути більші пенсії



    За урядовою програмою працевлаштували майже 9 тис. переселенців



    Пенсіонери можуть залишитися без виплат: чому припиняють нарахування



    Україна готова до опалювального сезону на 60%



    НБУ запровадив додаткові заборони для колекторів. Врегулював питання поручителів



    Акцизний податок: деякі особливості розрахунку офіційного курсу гривні до іноземної валюти



    Хто є платниками земельного податку за земельні ділянки, які приватизовані громадянами – членами садівницького товариства?



    Внесення/вилучення готівки з місця проведення розрахунків, які не пов’язані із проведенням розрахункових операцій: проведення через ПРРО



    Розмір ставок, встановлених для юросіб – платників єдиного податку четвертої групи




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.