• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • В Cliff Property предложили несколько доходных жилых зданий для размещения беженцев в Германии
    Опубликовано: 2015-10-05 05:37:19

    Потоки  беженцев из   Сирии  вызвали панику у европейских государств, особенно страдает Венгрия и Хорватия как транзитные  территории. А в то же время власти Германии  готовы принять многочисленных мигрантов. Компания «Cliff Property» дает разъяснение такого спокойствия германских властей, ведь беженцы могут принести прибыль на рынке недвижимости.

    Как заработать на беженцах?

    В Германии за последние десятилетия уменьшилось количество работающих людей и выросло количество пенсионеров. Поэтому им выгодно приютить мигрантов из разных стран, 30% из которых возможно останутся там навсегда.

    Можно ли получить прибыль от мигрантов уже сейчас? Ведь многие сирийцы не знают ни языка, ни правил поведения в немецком обществе. Компания «Cliff Property» дает положительный ответ на этот вопрос. Ведь потоки мигрантов открывают новые долгосрочные перспективы для инвестиций.

    На рынке недвижимости в Германии  есть много многоквартирных домов, напоминающих наши хрущевки. Немцы не хотят жить в квартирах небольшой площади в кварталах с недостаточно развитой инфраструктурой. Для беженцев  - лучший вариант, тем более что за такое жилье готово платить государство.

    За счет мигрантов владельцы таких домов получат стабильную прибыль за аренду, квартплата будет внесена вовремя, а при увеличении миграционных потоков  можно получить от инвесторов вклады в строительство таких объектов.

    Также открываются возможности для коммерческой недвижимости, то есть для строительства недорогих кафе или магазинчиков типа  «Все по 1 евро». Эксперты утверждают, что такие предприятия могут приносить очень большую выгоду.

    В компании «Cliff Property» назвали пять самых привлекательных для инвестиций доходных домов, которые подойдут для размещения мигрантов. Рентабельность  таких домов не ниже высококачественной недвижимости. Средняя стоимость квартир очень мала, иногда цена многоэтажки равна цене обычной немецкой квартиры.

    Пять лучших доходных домов для размещения мигрантов в Германии

    ТОП-1 лучшей недвижимости для мигрантов в Германии: доходный дом в г. Дуйсбург (Северная Рей-Вестфалия). Построен в 1959 году. Площадь участка – 564 кв. м. Общая площадь дома – 400 кв. м. Внутри 7 квартир.

    Фактический доход от сдачи в аренду - 26 400 евро в год (10% рентабельности).

    Цена – 276 тыс. евро.

    ТОП-2 лучшей недвижимости для мигрантов в Германии: доходный дом в городе Оберхаузен (Северная Рейн-Вестфалия). Вторичная недвижимость. Площадь участка – 1223 кв. м. Общая площадь дома – 1296 кв. м.

    Фактический доход от сдачи в аренду – 110 167 евро в год (потенциальный доход – 131 035 евро). Рентабельность – 11% (фактическая), 13% (потенциальная).

    Цена – 975 тыс. евро.

    ТОП-3 лучшей недвижимости для мигрантов в Германии: доходный дом в городе Дюссельдорф. Пять этажей. Построен в 1967 году. Площадь участка – 208 кв. м. Общая площадь дома – 563 кв. м. Внутри – 12 квартир.

    Фактический доход - 60 323 евро в год (7% рентабельности).

    Цена – 900 тыс. евро.

    ТОП-4 лучшей недвижимости для мигрантов в Германии: доходный дом в Берлине (район Шпандау). Построен в 1900 году. Отремонтирован в 2005 году. Площадь участка – 431 кв. м. Общая площадь дома – 863 кв. м. Внутри 15 квартир.

    Фактический доход - 56 427 евро в год (6% рентабельности).

    Потенциальный доход - 64 891 (7% рентабельности).

    Цена – 955 тыс. евро.

    ТОП-5 лучшей недвижимости для мигрантов в Германии: доходный дом в Берлине (район Райникендорф). Построен в 1900 году. Отремонтирован в 2000 году. Площадь участка – 950 кв. м. Общая площадь дома – 585 кв. м. Внутри 8 квартир и 1 коммерческое помещение.

    Фактический доход - 45 080 евро в год (5% рентабельности).

    Цена – 900 тыс. евро.

    Компания «Cliff Property» специализируется на продаже и аренде зарубежной недвижимости. Главный офис компании расположен в Москве. Обратившись в агентство, каждый желающий может выгодно вложить капитал в различные объекты недвижимости Германии, Испании, Италии, Швейцарии и Франции.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.