• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Красиво жить не запретишь: обзор недвижимости в Испании от Corruso Еstate
    Опубликовано: 2015-10-09 05:12:11

    Испания – это райский уголок для жизни и отдыха. Чтобы не потеряться в разнообразии, прислушаемся к дельным советам риелторской компании Corruso Еstate. В Испании представлено множество видов недвижимости. Каждый сможет подобрать вариант, который придется и по душе, и по деньгам.

    Самыми дорогими на рынке являются виллы или шале, как их называют в Испании. Цена колеблется от 150 тыс. евро – зона 2–4 км до побережья; от 300 тыс. евро – непосредственная близость к пляжу. Безусловно, это стоит того: жилой дом со всевозможными удобствами и неограниченным количеством спален, земельный участок от 150м2, бассейн, беседки, барбекю, теннисные корты и т. д.

    Если же нужно подобрать более скромный вариант, стоит обратить внимание на таунхаус. Это что-то среднее между особняком и квартирой. Неоспоримым преимуществом является обособленность от других жильцов. Таунхаус – это квартира на несколько уровней с отдельным входом и небольшим земельным участком. Обычно танхаус имеет две терассы; солярий; три спальни; две ванные; кухню с отдельным выходом во двор. Жилая площадь составляет 80–110 м2. Цена зависит от разных факторов, но ключевой – расстояние до пляжа (от 100 до 280 тыс. евро).

    Прекрасным вариантом для покупки жилья в Испании может стать бунгало. Это небольшие уютные квартиры с индивидуальным входом, которые всегда расположены в двухэтажных домах. Можно выбрать бунгало на втором этаже с солярием или на первом с небольшим двориком. Площадь таких квартир не будет превышать 75 м2. Обычно бунгало состоит из гостиной с террасой и двух спален. Такие дома расположены в жилых комплексах с общим бассейном и подземной или наземной парковкой. Цена бунгало в разных районах разная, всё зависит от приближенности прибрежной зоны: от 70 до 150 тыс. евро.

    Для людей, которые предпочитают жить в квартирах, также можно подобрать прекрасные варианты, – уверяет эксперты Corruso Еstate. Квартиры состоят из салона, гостиной, 2–4 спален, террасы. Если жилая площадь превышает 80 м2 и имеет дополнительные удобства, такую квартиру называют апартаментами, и ее стоимость увеличивается. На цену влияет также «возраст» здания и дополнительные удобства. Отличным вариантом этой категории будет квартира с 2 спальнями от 100 тыс. евро, а в прибрежной зоне – от 150 тыс.

    Удачных вам покупок и до встречи в Испании!   

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.