• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Чем привлекает инвесторов лондонская недвижимость?
    Опубликовано: 2015-10-09 05:14:41

     Стоит отметить, что многие инвесторы предпочитают вкладывать деньги в недвижимость Лондона. Об этом рассказали «Биржевому лидеру» в компании London Consulting. Почему именно этот регион пользуется такой популярностью? Все просто. Лондон является крупнейшим европейским финансовым и экономическим центром.

     

     При этом, каждая пятая крупная компания Европы в Лондоне имеет свое представительство. Здесь же располагаются штаб-квартиры ведущих европейских банков и финансовых учреждений. Многие известные люди владеют собственной недвижимостью в Лондоне.

     

     При этом, покупателей не пугает даже средний рост стоимости квартир на десять процентов в год. Многие говорят, что проще продать квартиру за один миллион фунтов в Лондоне, чем за триста тысяч долларов в Москве. Поэтому недвижимость в Лондоне привлекает тех инвесторов, которые предпочитает вкладывать деньги без рисков.

     

     Высокий спрос на недвижимость в английской столице объясняется тем, что недвижимость Лондона является самым высоколиквидным активом, который не имеет рисков, и приносит солидные прибыли. Так, ежегодно стоимость квартир здесь вырастает в среднем на десять процентов.

     

     Многие инвесторы, - рассказывают в компании, - вкладывают средства одновременно в несколько объектов. И уже спустя несколько лет благодаря доходу с инвестиций они имеют возможность приобрести собственную квартиру. Или, к примеру, инвестировав в квартиры, которые находятся в разных домах, при росте цен от десяти до пятнадцати процентов на них, заработать гораздо больше. Таким образом, помимо собственной квартиры инвестиции позволяют приобрести мебель и автомобиль.

     

     Стоит также отметить, что у наших соотечественников особым спросом пользуется элитная лондонская недвижимость. Согласно статистике, каждый пятнадцатый дом в Лондоне или престижных лондонских пригородах принадлежит именно представителям стран СНГ. Такой большой спрос на элитное жилье оказал влияние на стремительное увеличение стоимости недвижимости.

     

     Со слов представителей компании London Consulting, среди российских граждан и выходцев из СНГ самой большой популярностью пользуется недвижимость в престижных лондонских районах, таких как Челси, Белгравия, Кенсингтон, Майфайр. Здесь однокомнатную квартиру можно приобрести как минимум за девятьсот тысяч фунтов. А вот двухкомнатная квартира в этих же районах в среднем стоит от двух с половиной миллионов долларов. 

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.