• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Альпари делает выгодное предложение – продажа инвестиционных монет
    Опубликовано: 2016-03-30 09:39:55

    Крупнейший Форекс-брокер Российской Федерации и стран СНГ предлагает новую услугу – продажу инвестиционных золотых монет.

    Созданная для этих целей компания Альпари Голд под известным брендом Альпари, будет непосредственно осуществлять эти услуги. Здесь можно будет приобрести уникальные монеты, отчеканенные в известных монетных дворах разных стран мира.

    В чем состоит выгода монетных инвестиций

    Опытный инвестор, генеральный директор компании Альпари Голд Леонид Матвеев  рассказал журналистам «Биржевого лидера» о том, что покупка золотых инвестиционных монет - одна из самых рациональных форм инвестиций в золото. Причем, именно в монеты, ведь они защищены от спонтанных колебаний, их стоимость максимально приближена к цене золота на бирже. Их можно использовать как предмет, который можно подарить, чем можно искренне порадовать получателя такого подарка, ведь монеты из золота никогда не обесцениваются, а наоборот могут только возрасти в цене.  

    В случае если будет такая необходимость, монеты всегда можно продать по цене золота. Стопроцентная гарантия подлинности подтверждается проставленной на монете пробой от монетного двора, на котором ее отчеканили.

    Учитывая, что за последние 10 лет доходность золота выросла на 450%, можно быть уверенным, что инвестирование в золото во все времена было и остается самым стабильным, и является своеобразным убежищем для инвестора. Этот вид инвестиций всегда даст хороший прирост, как в ближайшей, так и в отдаленной перспективе. И речь идет не только о слитках, ювелирных изделиях, а в том числе и золотых монетах. Даже непрофессионал знает, что золото не подвергается коррозии, его запасы небезграничны, значит, оно всегда будет высоко цениться и пользоваться спросом.

    Альпари Голд предлагает золотые монеты самых известных на весь мир монетных дворов разных стран. Весь ассортимент имеющегося товара можно найти в каталоге, представленном на сайте компании. Кстати, система заказа золотых монет упрощена до минимума. Любой желающий может получить выбранный товар легко, просто и быстро.

    Инвестиционный аналитик Максим Ханин утверждает, что в настоящее время, в период отрицательной доходности валютных вкладов, необходимо обратить внимание на один из самых ликвидных видов активов – золотые слитки и изделия из золота (ювелирные украшения и монеты).

    Компания Альпари составляет число самых крупных форекс-брокеров мира, в ее арсенале более миллиона клиентов – граждан 150 стран мира.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.