ИП «СЖС Украина» - международный орган по сертификации начинает публикацию серии статей, посвященных сертификации в области пищевой безопасности.
В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к пищевой безопасности являются незыблемы. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удержать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски связанные с безопасностью пищевой продукции.
Ключевым аспектом в данном вопросе является сертификация систем менеджмента по пищевой безопасности. С целью ознакомления с сертификационным процессом и главными аспектами аудита, компания «СЖС Украина» выпускает ряд статей, посвященных данной тематики. В цикле статей будет подробно освящена важность и значение независимой проверки; этапы сертификации и что они в себя включают. Отдельно будет уделено внимание характеристики несоответствий и их классификации, которые могут быть выявлены в ходе аудита на предприятии. Данный цикл статей будет размещен на сайте компании, в разделе «Новости и пресс-релизы» http://www.sgsgroup.com.ua/ru-RU/Our-Company/News-and-Media-Center/News-and-Press-Releases.aspx
Стоит так же упомянуть то, что статьи были написаны опытным и практикующим аудитором компании «СЖС Украина», полагаясь на многолетний опыт своей работы.
e-finance.com.ua