• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • PrivateFX готовит нововведения для своих клиентов
    Опубликовано: 2017-09-22 10:49:21

    Сегодня если компания хочет не просто сохранить свое присутствие на рынке, но и повысить свою конкурентоспособность, расширить клиентскую базу и, в конечном итоге, увеличить доходы – как свои, так и своих бизнес-партнеров, она должна ставить инновации во главу своей стратегии развития бизнеса.


    Брокерская компания PrivateFX всегда была одним из инновационных лидеров на рынке валютных услуг. И даже смена инвесторов весной этого года не изменила этот тренд политики развития компании. Более того, новые инвесторы брокера именно инновационную активность PrivateFX считают одной из самых сильных сторон бизнес-деятельности компании.


    Новый управляющий партнер PrivateFX Сергей Дворжанский ввел в практику еженедельные онлайн-конференции с клиентами, на которых отвечает на их вопросы, рассказывает о текущей деятельности компании и внедренных новациях, а также знакомит с планами инвесторов брокера на будущее. На последней такой конференции он рассказал о нововведениях, которые в ближайшее время станут доступными для клиентов PrivateFX и как они изменят их работу на Форекс-рынке.


    Главные новации – это введение смарт-контрактов и ICO.


    Буквально завтра-послезавтра PrivateFX начнет заключать со своими партнерами смарт-контракты. Это специальный компьютерный алгоритм, использующий новейшую технологию блокчейн. Это технология обеспечивает супербезопасность, снижает затраты по обслуживанию контрактов и буквально до запятой прописывает права и обязанности сторон в любых ситуациях – начиная от внесения клиентом средств на свои счета и заканчивая гарантиями вывода средств с них. Скрупулезность прописываемых в смарт-договоре норм обеспечивает однозначное толкование, что является неоспоримым удобством при разрешении спорных ситуаций. Кроме того, технология блокчейн делает максимально прозрачными отношения в треугольнике «брокер – клиент – регулятор»:  каждая из сторон в любой момент может получить самую разнообразную информацию о транзакциях, размере прибыли и т.п.


    Большие перспективы перед клиентами PrivateFX открывает ICO – новая форма привлечения инвестиций в современные технологические проекты и стартапы, связанные с криптовалютами. Сегодня виртуальные валюты только осваиваются на Форекс-рынке, но это весьма перспективный тренд, и любая новация в этом направлении становится серьезной вехой в развитии современного валютного рынка, который становится все более технологическим. Внедрением первичного предложения токенов, как еще называют ICO, компания создает банковский Форекс.


    PrivateFX максимально упростит работу с криптовалютами для своих клиентов. Например, для начала торговли биткойнами и прочими виртуальными деньгами достаточно открыть счет в любом банке и внести на него гарантийную сумму, объемы которой будут достаточными для проведения конкретных торговых или инвестиционных операций.


    Независимые эксперты высоко оценивают ближайшие инновационные планы PrivateFX. Внедрение смарт-контрактов и ICO не только повысит уровень доверительности в отношениях брокера и его клиентов, но и выведет валютный рынок на новый качественный уровень – в лидеры Форекс-рынка.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.