• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Эксплуатация тяговых пластинчатых цепей
    Опубликовано: 2018-03-18 14:15:19

    В современном промышленном оборудовании для подъема и перемещения различных грузов или передачи энергии от одного вала к иному широко применяются цепи самой разной конструкции. Цепи тяговые пластинчатые активно используются в водоочистных сооружениях, оборудовании для хлебопекарной промышленности, в дорожной технике, в конвейерах разного назначения. Используются активно в судостроении, в области машиностроения,  в деревообрабатывающей, металлургической, целлюлозно-бумажной индустрии. Большой популярностью сегодня пользуется цепь М112-1-125-1, купить которую можно сейчас в любом специализированном магазине.

    Самое большое распространение тяговые пластинчатые цепи получили в лесопромышленном комплексе, без них в настоящее время не обходится ни один деревообрабатывающий завод. Тяговые пластинчатые (конвейерные) цепи используются на всех стадиях переработки дерева, начиная с подачи бревнотаски и заканчивая транспортерами уже готовых изделий из специальных сушильных камер. Длина таких цепей может быть разной. Скорей всего, нет сейчас ни одной отрасли индустрии, где бы ни встречались такие цепи. Они могут быть таких видов как втулочные, роликовые, а также катковые цепи. Также необходимо сказать, что зависимо от типа эти цепи могут быть разборными и не разборными. Цепь М112-2-125-1 стоит недорого и спрос на нее является очень большим.

    Изготовление цепей М112

    При изготовлении изделий используется надежная, высоколегированная сталь, соблюдаются определенные требования. Это обеспечивает надежность и продолжительный срок эксплуатации товаров (при соблюдении определенных норм нагрузок).

    Основные характеристики цепей:

    1. Существует только 2 варианта исполнения: разборные (со сплошным валиком) и неразборные.

    2. Самыми популярными являются следующие типоразмеры цепей: М40, М63, М112, М 250, где цифра означает разрывное усилие (кН).

    3. Также современные тяговые пластинчатые цепи могут быть сделанными с выступающими валиками и дополнительными элементами (под заказ).

    4. Чтобы конструкция была крепче, часто цепи выпускают с отверстиями для крепления в пластинах.

    Если вдруг с подбором нужных цепей возникают проблемы, то менеджеры фирм-производителей или реализующих подобную продукцию помогут выбрать нужные изделия в соответствии с условиями их работы и нагрузками, на которые они должны быть рассчитаны. Напоследок стоит отметить, что цена на цепь М112-3-125-1 является самой доступной. Заказать ее можно с доставкой на дом в любой регион страны.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.