• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как хранить деньги в кошельке, чтобы они приумножались
    Опубликовано: 2018-04-23 16:21:44

    Деньги нужны абсолютно всем. Рекомендаций на тему, как стать успешным в финансовом плане, достаточно и в печатном, и в электронном виде. Но заработанными деньгами нужно уметь правильно распоряжаться и знать как хранить их, прежде всего, в кошельке. Оказывается, мало купить в магазине портмоне красного цвета, чтобы деньги потекли рекой. А если вы не верите в приметы - прислушайтесь к гениальному Эйнштейну, который говорил, что «работа» примет не зависит от нашего в них верования.

    Что любят купюры?

    В ответе на этот вопрос пойдем от противного и выясним, чего же купюры «не любят» и почему, возможно, они утекают. Нельзя купюры в кошельке:

    • тратить в день их получения;
    • редко считать;
    • хранить изнанкой кверху, мятыми и в неправильном порядке;
    • держать вместе с записками, визитками, счетами, чеками, прочими бумажками.

    Действительно, в день получения денег, всю сумму следует донести до дома и дать деньгам «переночевать», а уж потом приступать к покупкам. Деньги нужно часто пересчитывать, знать точную сумму в портмоне. Ведь, как гласит крылатое выражение – «Деньги любят счет».

    Держать деньги в кошельке нужно лицевой стороной кверху, в четком порядке убывания, так, чтобы при открытии самая крупная купюра лежала ближе других. Портмоне следует снабдить «счастливой» купюрой: последние цифры ее номера должны совпадать с двумя последними цифрами года рождения владельца. Но специально «гоняться» за такой денежкой не следует: пусть она сама выбирает, когда у вас появиться. Также желательным будет держать в портмоне свеженапечатанные банковские банкноты, если такие удастся заполучить. Такие купюры обладают определенной энергетикой и будут притягивать деньги.

    В кошельке должны быть только деньги и кредитки, ничего больше! Это одно из самых главных правил приумножения купюр. Никаких записок, чеков, обрывков, документов, перечней, счетов. Этот сор «пугает» деньги больше всего остального. Можно положить в кошель небольшой магнитик: говорят, помогает.

    А вот еще одно правило: портмоне должно быть кожаным, выполненным непременно вручную. Так считают в магазине mentoys. И это правило, действительно, работает. Кроме того, все эти нюансы создают определенный имидж владельцу портмоне. А встречают, как известно, по одежке!

    Правила «MenToys»

    Чтобы приумножить свои сбережения, лучше приобрести для их хранения кошелек из натуральной коричневой (коньячной) или черной кожи, выполненный исключительно вручную из материала первого сорта (КРАСТ). Его толщина не превышает пяти миллиметров. Аксессуары выполнены так, что текстура и цвет их поверхности не повторяется, а стыки прошиты надежным седельным швом, отделаны японской фурнитурой.

    Для долговечности кожа покрывается составом для отталкивания влаги, но без вредной химии, с только натуральными ингредиентами. В каталоге имеются предложения с тиснениями, гравировками. При желании фасон, размер, форма изделия может быть заказана индивидуально. Уникальность, неповторимость, эксклюзивность каждого кошелька, портмоне, визитницы магазин «MenToys» гарантирует!  

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.