• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Софосбувир - препарат для результативного лечения вирусного гепатита С: рекомендации и комбинации
    Опубликовано: 2018-05-17 22:16:09

    В настоящее время для лечения вирусного гепатита С (ВГС) во всем мире активно используются дженерики - аналоги оригинальных препаратов, в состав которых также входит активное вещество Софосбувир. Состоятельность этих препаратов доказали клинические испытания и практика. Они используются в качестве комплексной терапии. Препараты также используются для лечения коинфекций и ВИЧ.

    Назначение, применение и действие Софосбувира

    Продажа Софосбувира в Москве в аптеках пока не разрешена. Но купить препарат можно через интернет - в Сети работают специализированные сайты, которые организовали доставку препаратов даже к ближайшей к дому клиента станции метро. Это быстро и удобно, что немаловажно, когда речь идет о вирусе гепатита С - безжалостном и коварном. Болезнь активно разрушает организм и в первую очередь страдает печень. Затем - селезенка и кровеносные сосуды вокруг внутренних органов. Чтобы этого не допустить, необходимо как можно раньше начать лечение.

    Для этого необходимо найти в Сети ответственные компании, чья специализация - продажа Софосбувира. Но предварительно важна консультация с лечащим врачом - только специалист сможет учесть все индивидуальные особенности каждого пациента. Препараты выпускают в таблетированном виде, и каждая таблетка содержит по 400 мг активного вещества, которое существенно тормозит процесс репликации вируса-возбудителя.

    Различные генотипы ВГС и рекомендованные комбинации препаратов

    Терапия с использованием дженериков, в состав которых входит Софосбувир, может длиться до шести месяцев. Если у пациента диагностирован ВГС 3-6 генотипов, основной препарат комбинируется с Интерфероном альфа и Рибавирином. При этом курс лечения займет 12 недель. При 2 генотипе происходит комбинация с Рибавирином. Такая же комплексная терапия рекомендуется тем, кому требуется трансплантация печени. Но Интерферон часто оказывает серьезные нарушения и существенно снижает качество жизни. В таком случае его дозировку снижают. Рибавирин в такой же ситуации - сначала снижают дозировку или полностью отказываются от него.

    Продажа Софосбувира в Москве дала шанс на выздоровление людям с различными генотипами и сопутствующими заболеваниями, с разной степенью повреждения печени. Важно четко выполнять все рекомендации врача, придерживаться строгой диеты и отказаться от приема наркотических средств и алкоголя. Только в этом случае продажа Софосбувира, его покупка и применение будут результативными.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.