• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Советы по преодолению страхов на рынке Форекс
    Опубликовано: 2018-08-01 13:00:26

    Работа на финансовом рынке Форекс — выгодная перспектива для вложения капитала.

    Работа на финансовом рынке Форекс — выгодная перспектива для вложения капитала. Торговля на международной бирже приносит стабильный доход, если умело заключать сделки купли-продажи и грамотно распоряжаться инвестиционным портфелем, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    Риск финансовой потери — самый сильный страх, свойственный новичкам, который мешает человеку начать торговлю на Форекс. Чем меньше эмоций испытывает трейдер, тем более прибыльными будут сделки. Торговля станет до автоматики отработанным процессом, который приносит выгоду. Перед работой с реальной валютой стоит пройти подготовку на учебном демо-счете бесплатно. Как побороть одолевающие страхи:

    Исключить хаотичность в торговле, действовать по заранее подготовленному плану, работать сдержанно и дисциплинированно.
    Выбирать понятные стратегии, эффективность которых проверена на демо-счете, строго следовать выбранному алгоритму торговли. Скальпинг стратегия — та система, которую желательно протестировать на демонстрационном счете в первую очередь.
    Определить размер части капитала, которую потерять возможно без существенного ущерба для всего депозита трейдера.
    Использовать в работе несколько пересекающихся сигналов, чтоб обозначить наиболее благоприятный момент входа на рынок.
    Применять уровни фиксирования прибыли и рисков (параметры тейк-профит и стоп-лосс), работать на средних таймфреймах.
    Детально анализировать рынок перед каждой финансовой сделкой, прогнозировать уровень риска и размер ожидаемой прибыли.
    Страхи мешают трейдеру полноценно включиться в работу на Форекс. Поскольку торговля тесно связана с рисками, нужно понимать, на каких тайм-фреймах работать комфортнее. Все долгосрочные контракты менее рискованны в отличие от скальпинга, пипсовки и торговли внутри дня. Только после приобретения достаточного опыта трейдер сможет преодолеть страх и перестанет обращать внимание на просадки, ведь размер прибыли будет с лихвой покрывать убытки.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.