• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Мебель из ротанга и пластика
    Опубликовано: 2018-08-22 14:25:22

    За последние десятилетия штампованная под ротанг уличная и садовая мебель приобрела небывалую популярность. Она является прекрасной альтернативой пластиковой мебели и из натурального ротанга. Техника ее производства, используемая искусными мастерами, за последние годы значительно улучшились.

    Характеристика

    Благодаря последним технологиям и инновациям, искусственный ротанг стал отличной заменой органическому ротангу. На сайте 4room.ua представлен широкий ассортимент как такой мебели, так и другие варианты для дома. Ротанг более широко известный, как ротанг из полиэтилена, который изготовленный из нетоксичного полиэтиленового волокна. Это новый тип жесткого и гибкого пластика.

    Новая версия ротанга не только идентична оригиналу, но и характеризуется рядом положительных качеств, что делает его особенно подходящим для производства наружной мебели.

    Пластиковая мебель, устанавливаемая на территориях дачных и загородных участков, а также на летних площадках кафе и баров, используется сегодня уже намного реже, чем в прошлые годы.

    Современная мебель для дачи из штампованного полипропилена и мебель для кафе обладает глянцевым внешним видом. Нет необходимости лакировать или красить ее ежегодно, чтобы защитить от нежелательного воздействия. Вышесказанный вид мебели необходимо держать в чистоте, периодически протирая мягкой губкой с мыльной водой или очищая водой из шланга.

    Производство мебели из ратанга

    Изготовление такой мебели относится к высококвалифицированному процессу для отдельных производителей мебели даже в 21 веке. Мастера должны умело работать в трех измерениях, чтобы вручную создать каждый предмет мебели:

    1. Собирается основная алюминиевая рама для мебели. Легкие алюминиевые трубки разрезаются, гнутся и привариваются друг к другу в соответствии с формой мебели.

    2. Полоски ротангового ткачества добавляются к каркасу, чтобы создать само изделие (стул, стол, скамейку, шезлонг, кушетку или любое другое). В идеале должно быть как можно меньше видимых пробелов или зазоров.

    3. Мягкая текстура синтетического материала облегчает работникам манипуляции в работе. Пряди из органического ротанга поддаются пропитке водой в течение многих часов, чтобы сделать его более гибким до этапа, называемого «рандование».

    При изготовлении мебели используются маленькие гвозди или скобы, при помощи которых плетение крепится к мебельной рамке, это называется связыванием. Здесь следует соблюдать идеальный баланс и каждый раздел плетения из ротанга должен быть натянутым, что поможет избежать его повреждению.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.