• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • На что опираться при выборе спортивного питания
    Опубликовано: 2018-09-16 22:33:08

    Интернет-магазин спортивного питания

    Любой бодибилдер использует спортивное питание для поддержания своей спортивной фигуры. Но, прежде чем принимать что-то, нужно четко понимать, для чего это необходимо.

    На что обратить внимание при приеме спортпита?

    Изначально, рекомендуется руководствоваться своими результатами. В том случае, если проходит две-три недели после приема спортивного питания, а результата не видно (не набирается мышечная масса, не растут силовые показатели или же просто растет жировая прослойка), то нужно пересмотреть прием препарата, снизить количество употребления препарата. Но если появился существенный рост мышечной массы, то именно эта смесь является подходящей для спортсмена. Бывает, что по инструкции препарат нужно употреблять длительное время, но эффект все также не так заметен, то в таком случае нужно заменить препарат на тот, в котором больше углеводов.

    Конечно, нужно учитывать, что у каждого препарата имеются негативные стороны. И к этому необходимо относиться серьезно. Ведь организм человека индивидуальный и бывает, что белки и углеводы, которые мы получаем из еды - это и есть идеальная составляющая для спортсменов. Это зависит также от того, какое здоровье у человека, в какой спортивной форме он находится, какой физической подготовкой владеет и, что не менее важно, так это состояние нервной системы. 

    Сейчас каждому является доступным спортивное питание от интернет-магазина cybrexsport.com.ua, которое можно приобрести по самым приемлемым ценам.

    Гейнер – хорошая добавка для роста мышц

    Гейнер как спортивную добавку добавляют в молочные продукты, сок или воду, поэтому пища становится высококалорийной. В случае высокой калорийности могут появиться некоторые расстройства в желудке. Как и во многих современных продуктах, в гейнеры добавляют красители, добавки, позволяющие изменить вкус. Это все делается для того, чтобы данное спортивное питание было приятно употреблять. И всегда помните о количествах, которые употребляете.

    Нужны ли пищевые добавки?

    Каждый спортсмен знает, что спортивное питание позволяет увеличить не только мышечную массу, но и силовые показатели, избавиться от жировых излишков, стать стройнее и красивее внешне. Его необходимо добавлять к сбалансированному и регулярному питанию. Есть составы, которые позволяют заменить любой прием пищи, если человек работает и не может выделить время на прием пищи. Белково-углеводная смесь ужин не заменяет, а просто позволяет добрать недостающее количество калорий. Креатином можно простимулировать рост массы мышц. Его начинают принимать в начале тренировок и после их завершения.

    Мультивитаминные комплексы помогают корректировать количество витаминов и минералов в организме. 

    Для того, чтобы получить рельефные и красивые мышцы, необходимо быть точным и стабильным: интенсивно работать на тренировках, калорийно питаться, принимать добавки, полноценно отдыхать. Если вы сможете помочь мышцам, то потом и они помогут вам.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.